홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 유부녀다이스키  
17 Comments
김안타 2019.02.26 22:09  
최소 제로의 영역

럭키포인트 1,959 개이득

엠봉엄서 2019.02.26 22:10  
와 2짤 반응은 와ㅋㅋ

럭키포인트 2,995 개이득

으악 2019.02.26 22:13  
2번째는 와 진짜 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차는 뭘까 차도 한 몫한 거 같은데

럭키포인트 1,163 개이득

puyuyu 2019.02.27 12:08  
[@으악] 왼쪽 위에 유리가 비치는게 아반떼 같아보이기는 한데 모르것다 막 비싼차 아닌거 같아서 더 소름

럭키포인트 860 개이득

갤럭시S10 2019.02.26 22:17  
반응속도 미쳤다 진짜

럭키포인트 2,158 개이득

유부녀다이스키 2019.02.26 22:18  

럭키포인트 1,416 개이득

한국전력공사 2019.02.26 22:21  
[@유부녀다이스키] 저 체어맨은 4륜 구동인게 신의 한수다

럭키포인트 1,012 개이득

카이리어빙 2019.02.26 23:45  
[@유부녀다이스키] 체어맨 저 상황에서 차체제어 좆대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,859 개이득

표햄 2019.02.27 00:07  
[@카이리어빙] 차는 역시 좋은차 타야됨

럭키포인트 1,782 개이득

처제언니친정갔어 2019.02.27 07:21  
[@표햄] ....모닝이라 죄송합니다 ㅠㅠ

럭키포인트 2,376 개이득

표햄 2019.02.27 11:51  
[@처제언니친정갔어] 모닝이엿음 몇바퀴 굴렀...ㅜ
리얼루다 2019.02.26 22:45  
나는 첫번쨰가 더 지리는거 같은데 옆에서 오는건디

럭키포인트 2,860 개이득

DrewLee 2019.02.26 22:48  
둘짤은 보고피했다쳐도
첫짤은 차가 진행중이고
트럭이 넘어질때 이미 운전석에선 고개를 돌려야 볼수있는각인데...

럭키포인트 1,000 개이득

노모어 2019.02.26 22:50  
[@DrewLee] 소리

럭키포인트 906 개이득

크앙z 2019.02.26 23:01  
2번째 반응속도 쌉오졌다

럭키포인트 7 개이득

크앙z 2019.02.26 23:02  
[@크앙z] 야식타임....ㅅㅂ
안유진 2019.02.26 23:22  
[@크앙z] 꺼억!!

럭키포인트 1,869 개이득