홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김로직  
건담같아보이면 무조건 써야지
BEST 2 나는범인이다  

컴다운 닥터...
BEST 3 언덕  
건담? 산다
17 Comments
으악 2021.02.07 11:39  
헬스 할 때 쓰면 좋겠네.

럭키포인트 28,558 개이득

김로직 2021.02.07 11:42  
건담같아보이면 무조건 써야지

럭키포인트 7,253 개이득

언덕 2021.02.07 11:42  
건담? 산다

럭키포인트 24,010 개이득

쿨캡슐 2021.02.07 11:43  
영화에서나 보던 종말세상이 왔네

럭키포인트 18,126 개이득

나는범인이다 2021.02.07 11:44  

컴다운 닥터...

럭키포인트 627 개이득

오레가노 2021.02.07 11:44  
와 미친 이제 ㄹㅇ 방독면 쓰고 다니는 시대가 도래한거임????
세상ㅋㅋㅋㅋ EBS에서 환경 안지키면 미래에 이렇게 될지 몰라요!! 하면서 겁주던건데 현실이 돼버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 26,196 개이득

유주 2021.02.07 11:45  
밸브형 마스크 사용 금지인데 이것도 안 될거 같은데

럭키포인트 5,900 개이득

크롬러브 2021.02.07 12:24  
[@유주] 밸브형 마스크는 날숨을 밖으로 그대로 배출해서 안되는 거임.
마스크 용도가
 비감염자의 경우 깨끗한 공기를 마시게 하는것.
감염자의 경우 바이러스를 외부로 배출하는 것을 막는 것.
이 두가지인데 2번째에 어긋나는 이유

럭키포인트 27,263 개이득

프레임씌우지마라 2021.02.07 11:48  
어릴때 봤던 만화에 간혹 '미래에는 모든인간이 저런 마스크 쓰고 다닌다'는 장면 나오면 말도 안된다며 웃어넘겼었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,878 개이득

자리 2021.02.07 11:55  
얼마임?

럭키포인트 20,211 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.02.07 12:18  
[@자리] 검색해보니까 한 35만 쯤 하는거 같음

럭키포인트 20,951 개이득

자리 2021.02.07 13:21  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 필터만 교체하면서 쓰는건가보네 ㄱㅅㄱㅅ
첼시 2021.02.07 12:03  
이거 우리나라 통과하려면 시간 꽤 걸릴거같던데

럭키포인트 24,009 개이득

어깨쟁이 2021.02.07 13:07  
아직 식약처 허가중이라던데???

럭키포인트 4,409 개이득

옴팡이 2021.02.07 13:42  
도색해달라고해야지

럭키포인트 22,130 개이득

대왕 2021.02.07 13:58  
30만원인데?

럭키포인트 21,648 개이득

재련 2022.09.02 08:01  
퓨리오사~~~~~~~~~~~~~~~~~

럭키포인트 805 개이득

제목