홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 dkslddlsks  
이건 무신사 손을 들어줄 수 밖에 없는 게 공식적인 유통망에서 가져온 걸 인증해버려서

크림이 아무리 아니라해도 설득력이 떨어짐.

팍선빨을 무시하는 순간 이떄까지 지네가 정품이라고 했던 제품들도 의혹 대상이 됨
BEST 2 그럴수도있겠지  
제조사가 옷을 막 막드는구나...
BEST 3 헬린2  
일 점점 커지네ㅋㅋㅋㅋㅋ
처음에 무신사 대 크림인 줄 알았는데
이제 제조사 품질 생산능력이나
정품.가품 판정하는 단체간에 자존심 싸움도 걸려있네ㅋㅋㅋ크림도 어디 두군데인가 의뢰해서 가품판정받고 검수때린거같던데ㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
우씌 2022.02.22 13:37  
팍선발이면 짭일 수가 없지

럭키포인트 13,422 개이득

Gimori 2022.02.22 13:50  
팝콘각 나오나

럭키포인트 29,945 개이득

dkslddlsks 2022.02.22 13:50  
이건 무신사 손을 들어줄 수 밖에 없는 게 공식적인 유통망에서 가져온 걸 인증해버려서

크림이 아무리 아니라해도 설득력이 떨어짐.

팍선빨을 무시하는 순간 이떄까지 지네가 정품이라고 했던 제품들도 의혹 대상이 됨

럭키포인트 1,746 개이득

데미안릴라드 2022.02.22 13:55  
그냥 제조라인 차이가 있나보네

럭키포인트 29,109 개이득

그럴수도있겠지 2022.02.22 14:03  
제조사가 옷을 막 막드는구나...

럭키포인트 6,230 개이득

램쥐썬더 2022.02.22 16:27  
[@그럴수도있겠지] 나도 이 생각 들었음 ㅋㅋㅋ
여기저기서 디테일을 다르게 만들어서 이름만 갖다 붙일 거라면, 짝퉁이랑 뭐가 다른거지? 싶었음 ㅋㅋ

난 크림/무신사는 할 일했고, 논란의 브랜드만 문제있는 것 같다

럭키포인트 26,532 개이득

핑크해머게이 2022.02.22 18:02  
[@그럴수도있겠지] ㄹㅇ 이 정도면 큐씨에 문제 있는 거 아닌가?

럭키포인트 2,151 개이득

엄태구 2022.02.22 14:06  
구매 제품 바꿔치기해서
크림쪽으로 보낸걸로 물탈것 같은 예감 드네

럭키포인트 3,730 개이득

설윤 2022.02.22 14:11  
개인적으로 누구 믿냐고하면 전 무신사 믿음 크림 검수도 ㅈ같고 판정 잘못한 전과도 있음

럭키포인트 23,170 개이득

나도함께 2022.02.22 14:11  
공식유통사에서 정품인증해주면 끝난거지 뭐

무신사측은 공식 유통망 다 깐거라서 이러면 오히려 크림쪽이 설득력이 떨어짐.
이대로면 오히려 크림쪽이 문제가 되는데

좀 찾아보니까 크림은 중국 리셀플랫폼 nice 에다가 진품확인 받은 거던데
그게 공식감정도 아니고 리셀에다가 그냥 자체 판별한 정도네

럭키포인트 9,374 개이득

개아련 2022.02.22 14:29  
무신사 다시 가입 ㄱ?

럭키포인트 15,809 개이득

keeproots 2022.02.22 14:34  
걍 피오갓이 정품이어도 QC안되는 제품

럭키포인트 20,347 개이득

수달이 2022.02.22 14:46  
둘중하나는 무조건 피보는건데 ㅋㅋㅋ 재밋네

럭키포인트 13,856 개이득

댓글들무섭다 2022.02.22 14:50  
승자 없는 싸움 중인 건가...

럭키포인트 794 개이득

ddm빵 2022.02.22 15:55  
여론 완전 뒤집힌거네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,521 개이득

헬린2 2022.02.22 16:16  
일 점점 커지네ㅋㅋㅋㅋㅋ
처음에 무신사 대 크림인 줄 알았는데
이제 제조사 품질 생산능력이나
정품.가품 판정하는 단체간에 자존심 싸움도 걸려있네ㅋㅋㅋ크림도 어디 두군데인가 의뢰해서 가품판정받고 검수때린거같던데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,146 개이득

VIXEN 2022.02.23 08:02  
그럼 무신사 그 제품 다시 올려서 팔어
크림은 계속 가품 때리고
무신사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,443 개이득

제목