홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 timon8906  
대만 카스테라 살려내!!
BEST 2 도아  
뻔뻔하네
BEST 3 VIXEN  
나사가 웃습니다요
17 Comments
도아 2022.04.27 12:09  
뻔뻔하네

럭키포인트 27,605 개이득

에베베ㅔㅂ 2022.04.27 12:09  

럭키포인트 25,757 개이득

VIXEN 2022.04.27 12:10  
나사가 웃습니다요

럭키포인트 6,430 개이득

이카르디 2022.04.27 12:12  
아 네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,889 개이득

timon8906 2022.04.27 12:14  
대만 카스테라 살려내!!

럭키포인트 4,706 개이득

Gimori 2022.04.27 12:18  
[@timon8906] 다시 살아나는중

럭키포인트 21,357 개이득

크아아오오 2022.04.27 12:27  
[@Gimori] 문제는 그때 영업하던 사람들은 ㅂㅅ됐음ㅠ

럭키포인트 13,588 개이득

Gimori 2022.04.27 12:29  
[@크아아오오] ㅠㅠㅠ
당반합 2022.04.27 13:55  
[@timon8906] 대만 카스테라는 이영돈 나가고 아냐? 김진 시절

럭키포인트 6,500 개이득

timon8906 2022.04.27 14:01  
[@당반합] ㄴㄴ 먹거리x파일때  방영때문에 망함 ㅠㅠ

럭키포인트 7,867 개이득

당반합 2022.04.27 14:38  
[@timon8906] 대왕카스텔라가 대만 카스텔라 아냐?
이때는 이영돈 나갔을때라고
http://m.ichannela.com/program/video_detailPageMob.do?publishId=000000028062&subCateCode=050100

http://m.sportsworldi.com/view/20190619515090
내가 잘 못 알고있는거면 알려줭

이영돈 피디 때문에 피해 본 자영업자들이 엄청 많지만
아닌 건 아니라고 해야지
요건 저사람이랑 상관 없잖슴

그리고 난 이영돈 옹호 하는게 아니라
같은 게붕이인 너를 걱정하는 거임
저 사람이 고소한다 어쩐다 하는게 이런 잘못 된 정보로 인한 악플이라..

비난 할거만 비난 하면 되지 않을까 싶어서
아닌건 아닌거니까
aiwjd 2022.04.29 04:46  
[@당반합] 근데 솔직히... 후배가 보고 배운게 그건데... 그게 그거 아닐까 싶다. 이미 조작방송으로 자극적인건 엄청나게 자극적인데 갑자기 방향을 바꿀수도 없고....

럭키포인트 15,376 개이득

슬기 2022.04.27 15:38  
[@timon8906] 이영돈 자기때아니라고 유튭에올리던데

럭키포인트 23,225 개이득

직거래살인마 2022.04.27 12:29  
어...? 열받네...?

럭키포인트 29,295 개이득

후욱후욱 2022.04.27 12:35  
떽! 영돈아!

럭키포인트 15,896 개이득

아이엔율 2022.04.27 18:18  
아무리 죽은 자는 말이 없다지만
배우 김영애한테는 평생을 사죄하는 마음으로 살아야지

럭키포인트 15,333 개이득

제목