홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
짱깨랑 똑같은 놈들이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지들이 한거 생각은 안 하고 무조건 상대방이 잘못하고 있다고 지랄하는거
17 Comments
상의만입은곰돌이푸 2023.11.20 19:20  
똠양꿍새끼덜

럭키포인트 4,362 개이득

먹태깡먹는직바오 2023.11.20 19:21  
느그들 좋아하는 일본으로 가렴

럭키포인트 24,737 개이득

마포구 2023.11.20 20:25  
[@먹태깡먹는직바오] 거긴 대만 아님?

럭키포인트 9,742 개이득

아무말대잔치 2023.11.20 19:24  
??? 오빠 서비스 3만원~?

럭키포인트 7,326 개이득

오해원 2023.11.20 19:28  
[@아무말대잔치] 쌈마논

럭키포인트 18,058 개이득

히하 2023.11.20 19:28  
짱깨랑 똑같은 놈들이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지들이 한거 생각은 안 하고 무조건 상대방이 잘못하고 있다고 지랄하는거

럭키포인트 8,563 개이득

개붕 2023.11.20 19:56  
지금의 입장은 과거의 니네 친구들이 만든거란다

럭키포인트 2,252 개이득

디바 2023.11.20 19:57  
얘네 짱깨 속국아님?? 자국에 짱깨경찰 배치한다던데

럭키포인트 18,212 개이득

대왕 2023.11.20 21:35  
[@디바] 응 취소됨

럭키포인트 1,123 개이득

긴장감 2023.11.20 19:57  
아니 스크롤 비추 ㅜㅠ

럭키포인트 17,373 개이득

리버풀 2023.11.20 20:02  
꺼져라 그냥

럭키포인트 12,497 개이득

리턴 2023.11.20 20:28  
느그 정부에다 뭐라 해라

럭키포인트 13,983 개이득

하필 2023.11.20 20:31  
저것들도 짱개들 농간에 놀아나는거지
무식하니 방법없지 뭐

럭키포인트 22,922 개이득

ISTJ 2023.11.20 21:45  
태국은 절대 가면 안됨 ㅋㅋㅋ 유튜버 거기 여행갔다가 쳐맞는거 영상 본 후로 절대 안가려고 마음다짐함

럭키포인트 1,269 개이득

하엠봉 2023.11.20 22:48  
정상적인 애들은 이유 모르면 불만가질만하지
근데 결국 화살은 지네 국민한테 가야지ㅋㅋ

럭키포인트 15,056 개이득

멘토스박하맛 2023.11.20 23:46  
마약쟁이놈들이 여론조작하는걸수도 있겠네

럭키포인트 27,559 개이득

제목