홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
agagbs 2021.07.07 08:33  
욕나올만하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,082 개이득

슈나우저 2021.07.07 08:34  
반대쪽으로는 못치는가

럭키포인트 27,386 개이득

사쿠야 2021.07.07 08:42  
[@슈나우저] 저 약쟁이가 똑딱이 타자가 아니라서 그럴꺼임ㅋㅋㅋㅋ

자기가 자신있는 스윙으로 큰거 날리는 쪽을 노린듯

럭키포인트 29,145 개이득

지정타 2021.07.07 08:43  
[@슈나우저] 강백호는 번트 대서 안타  만들던데
수비 시프트  자존심 문제라고 하더라
더 강하게 쳐서 뚫어버리고 싶다고
메이져는 특히 그러더라

럭키포인트 13,857 개이득

SSGLANDERS 2021.07.07 08:55  
[@슈나우저] 확률적으로도 시프트 반대편으로 억지로 스윙을 만드는 것 보다 자기스윙 가져가면서 타구스피드로 시프트를 뚫는게 확률 높다고함 괜히 억지로 시프트반대편으로 치려다가 타격밸런스 다 무너진다는 기사를 본적있음

럭키포인트 29,888 개이득

너굴맨한마리 2021.07.07 08:56  
[@슈나우저] 이치로 정도 되면 가능할 듯

럭키포인트 14,946 개이득

짜냥이 2021.07.07 08:35  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,453 개이득

mb에서gz으로 2021.07.07 08:48  
ㅋㅋㅋㅋ  우익수앞땅볼

럭키포인트 7,652 개이득

녹색괴물둘리 2021.07.07 09:10  
[@mb에서gz으로] 2루수가 잡아서 2땅일걸요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,573 개이득

mb에서gz으로 2021.07.07 09:11  
[@녹색괴물둘리] 엌ㅋㅋㅋㅋ 3루가 아예 비워잇네ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
한비야 2021.07.07 09:39  
수비시프트 걸렸을때 반대편으로 번트대지 않는 것도 불문율....ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,863 개이득

머쓱타드 2021.07.07 09:55  
ㅋㅋㅋㅋ 극찬해주네 잘치던가

럭키포인트 12,288 개이득

제목