홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Plank  
운전 잘한다고 허세, 술 잘마신다고 허세 부리는 것들이 제일 븅신 같음 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 슈크림  
진정 운전을 잘한다는 의미는 동승자들이 편안함을 느끼게 해야 한다 라고 배움
30 Comments
두산베어스 2021.11.02 21:24  
제보를 왜 하는거지 ..?

럭키포인트 8,489 개이득

아리 2021.11.02 21:24  
무슨 자신감으로 제보한거지???

럭키포인트 11,197 개이득

오야우스 2021.11.02 21:28  
그러지 말라고

럭키포인트 16,099 개이득

부채머리수리 2021.11.02 21:33  
제보한 의도가 머야?
고소미로 돈땡길라고?

럭키포인트 12,569 개이득

후으유 2021.11.02 21:34  
운전 잘한다고 생각하는 새12끼들 특이 서킷가면 카운터도 못치는 새끼들
불확실성의 연속인 공도에서 실력 운운하는거 자체가 이미 ㅈㅈ

럭키포인트 21,526 개이득

개짋왕 2021.11.02 21:36  
잘하긴 시발넘이 카레이서도 아니고 그냥 공도에서 아직도 정신못차리고 칼치기하는거지
다들 쫄보라서 다 지키면서 다니는줄아네

럭키포인트 25,347 개이득

Plank 2021.11.02 21:41  
운전 잘한다고 허세, 술 잘마신다고 허세 부리는 것들이 제일 븅신 같음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,741 개이득

김태희06 2021.11.02 21:45  
진심 도로위 흉기임. 저런애들은 면허증 압수해야댐

럭키포인트 19,147 개이득

카진성 2021.11.02 21:56  
나도 법규위반으로 면허정지되서 교육받았는데
위비곤 호수효과라고 지가 운전잘하는줄 착각하는 심리인데 저게 젤 븅신같은거임 ㅋㅋ
난 교육받고 새사람됨

럭키포인트 11,417 개이득

개주라 2021.11.03 09:59  
[@카진성] 롸진성바리가 뢰가리 깨야할듯.....

럭키포인트 23,968 개이득

주식온라인 2021.11.02 22:00  
안뒤졋나?

럭키포인트 21,035 개이득

큰개불알꽃 2021.11.02 22:44  
운전병 출신이고.. 과속잘안하고 그러는데
옆에서 운전하는거보면 답답하대
내가 비정상이냐..

럭키포인트 27,962 개이득

우넘 2021.11.02 23:09  
[@큰개불알꽃] 그건 봐야지 알 것 같음

럭키포인트 7,794 개이득

슈크림 2021.11.02 23:15  
진정 운전을 잘한다는 의미는 동승자들이 편안함을 느끼게 해야 한다 라고 배움

럭키포인트 16,290 개이득

김포공항 2021.11.03 00:17  
[@슈크림] ㄹㅇ

럭키포인트 8,287 개이득

날둥이 2021.11.02 23:18  
운전 잘하는 사람은 안전 운전하는 사람입니다.

럭키포인트 26,098 개이득

개빡통 2021.11.02 23:24  
방송출연하면 출연비라도 받으니까... 얼굴안나오니 나온거 아닐까요
운전은 안전하게 ㅜㅜ

럭키포인트 18,035 개이득

콘샐 2021.11.02 23:28  
ㅋㅋㅋㅋ도로상태가안좋아서 사고났다고 하고싶은건가ㅋㅋㅋ도로공사에 과실좀땡기려고..

근데 일반도로인것 같은데 그럼 50키로아님?

럭키포인트 27,696 개이득

뷰티마스터 2021.11.02 23:45  
정규 속도 위반하면서 다니는게 먼 운전을 잘하는거냐..

지적 장애 있는데 공부 잘한다고 하는거랑 똑같노

럭키포인트 61 개이득

ㅇㅇ 2021.11.03 03:29  
급발진 영상인줄 알았는데.. 미친놈이네 저걸 자랑이라고??
그리고 벌금이 고작 300 이란거에 2차 충격

럭키포인트 20,589 개이득

꼬북좌 2021.11.03 08:25  
안뒤졌네ㅡㅡ 당당하면 모자이크를빼야지

럭키포인트 11,241 개이득

외인루니 2021.11.03 09:07  
300이요 ? 사람 죽일뻔 했는데? ㅋㅋ

럭키포인트 2,450 개이득

콩기종기 2021.11.03 17:21  
[@외인루니] 12대 중과실이라서 아마 피해자들과 형사합의 했을듯 보이네요.

럭키포인트 1,605 개이득

નુલુંગ 2021.11.03 11:21  
운전잘한다 = 동승자가 단잠을 잘정도로 부드럽게 운전한다

럭키포인트 27,561 개이득

네온 2021.11.03 12:56  
119키로로 달려놓고 ㅋㅋ

럭키포인트 7,543 개이득

왑왑 2021.11.03 16:36  
운전을 잘하다는 기준은 사람마다 다르지~
내가 볼땐 드럽게 못하는 것 같다

럭키포인트 18,586 개이득

김유연 2021.11.03 17:17  
저런 생각 가지고 있는 사람 많더라 그냥 빨리 달리면 무조건 지가 운전 잘하는 줄 앎
대가리 빈거 티내는거지 ㅇㅇ

럭키포인트 17,251 개이득

1122222241 2021.11.03 22:00  
공도에서 사고 안나는게 운전 잘하는거지 ㅋㅋ 지가 뭔 f1 머신이라도 타는줄 아나

럭키포인트 9,521 개이득

김도 2021.11.04 01:15  
시내에서 110을 달리네

럭키포인트 27,776 개이득

지쟈스 2021.11.04 10:00  
저런 놈들 볼 때 마다 나도 뭔가 미쳐있지 않나? 생각된다.. 의외로 정신병자들 많음.

럭키포인트 27,654 개이득

제목