홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 않이오  
아직도 누군지 모르겠음
BEST 2 콩벌레  
난 솔직히 아이돌 앨범 차트 줄세우는것도 보기는 좀 그렇드라..
BEST 3 아웨  
얘네들 요샌 뭐함? ㅋㅋㅋ
21 Comments
않이오 2022.01.01 20:37  
아직도 누군지 모르겠음

럭키포인트 19,414 개이득

아웨 2022.01.01 20:37  
얘네들 요샌 뭐함? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,650 개이득

나는페미니스트입니다 2022.01.01 20:40  
소신발언) 닐로 노래는 좋긴함ㅋ

럭키포인트 14,743 개이득

구리구리궁 2022.01.01 20:57  
[@나는페미니스트입니다] 나왔다 노래는좋다충 ㅋ

럭키포인트 10,733 개이득

나는페미니스트입니다 2022.01.01 22:04  
[@구리구리궁] 그대는 뭔데 나에게 벌레라는 소리를 하시는지요?
dkfjiej22 2022.01.01 21:11  
[@나는페미니스트입니다] 주작러들 노래는 대부분 좋던데 그게 중요한 게 아니니...

럭키포인트 5,333 개이득

안알랴쥼 2022.01.01 20:41  
윤민수밖에모르겟음

럭키포인트 6,114 개이득

우르오스 2022.01.01 20:42  
닐로?

럭키포인트 11,272 개이득

장사셧제 2022.01.01 20:43  
3명인데 모르는 얼굴이면 장덕철

럭키포인트 7,335 개이득

[@장사셧제] 장덕철이 3명이야?
장기하와얼굴들 혁오밴드 이런건가?

럭키포인트 16,987 개이득

안녕하세염 2022.01.02 07:15  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 장 과 덕 과 철이 부름
덕은 옛날쇼미 2차를 스윙스랑 같이 한
강덕인 인가 라고하던데

럭키포인트 4,484 개이득

우엑 2022.01.01 20:53  
페북픽이고 뭐고 유명해지면 CF에다 방송 섭외 쏟아져 들어오는데 야 들은 그런 거 없더라.

럭키포인트 23,550 개이득

콩벌레 2022.01.01 20:56  
난 솔직히 아이돌 앨범 차트 줄세우는것도 보기는 좀 그렇드라..

럭키포인트 14,547 개이득

스승님 2022.08.13 10:55  
[@콩벌레] 나도 ㅋㅋ 근데 아이돌빠들 지들도 차트교란하는 건 똑같으면서 정의의 사도마냥 쟤네 탄압하는거 보면 솔직히 ㅈㄴ 우스움

럭키포인트 1,132 개이득

Diablo 2022.01.01 21:08  

럭키포인트 1,679 개이득

핏빛혈랑 2022.01.01 21:26  
윤민수 말고는 다 모르겠네..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,790 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2022.01.01 22:22  
다 몰라 ㅋㅋ

럭키포인트 10,658 개이득

농민의난 2022.01.01 22:55  
대체 무슨 마케팅을 하면 얼굴도 모르는 애들이 음원 1위를 싸그리 하나 ㅋㅋ

럭키포인트 15,166 개이득

오포포포 2022.01.02 10:42  
누군데 그래서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,450 개이득

킹슬라임 2022.08.13 06:52  
아랫줄 1:윤민수 3:전상근 말곤 다 모르겠군

럭키포인트 14,334 개이득

안일권 2022.08.13 08:44  
아맞다 이사건 어케 됐나영

럭키포인트 19,015 개이득

제목