홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
와........사비..........ㅅㅂ...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
충주시에서 저런거나가면 특근처리해주고
경비도 다 해줘야되는거 아니냐?
알아서 충주사과 홍보해주고
충주시 홍보해주는데...
BEST 2 조우커  
???: 여기서 잘해서 침착맨 채널 출연하겠습니다
7 Comments
마주니어 2023.09.25 17:59  
참일꾼

럭키포인트 21,583 개이득

조우커 2023.09.25 18:00  
???: 여기서 잘해서 침착맨 채널 출연하겠습니다

럭키포인트 18,180 개이득

새빛둥둥섬 2023.09.25 19:32  
슈카형 반응 너모 보고싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,776 개이득

댓글유도빌런 2023.09.25 19:40  
[@새빛둥둥섬] 어이 딸깍이

럭키포인트 12,375 개이득

크아아오오 2023.09.25 21:50  
와........사비..........ㅅㅂ...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
충주시에서 저런거나가면 특근처리해주고
경비도 다 해줘야되는거 아니냐?
알아서 충주사과 홍보해주고
충주시 홍보해주는데...

럭키포인트 7,932 개이득

네온 2023.09.26 09:51  
[@크아아오오] 공무원이라서.. 어쩔 수 없죵

쟤는 충주시의원 나가도 될거 같음

럭키포인트 29,274 개이득

hfhsr 2023.09.28 02:34  
[@크아아오오] 근데 그러면 또 신고하고 그런 사람도 엄청 많을거임
저런데 나가면 충주 홍보도 하지만, 일반적인 사담도 많이 할텐데
그럼 그런거 가지고 근무시간에 자기 개인활동 하면서 공금쓴다고 민원 미친듯 들어올거임
그냥 저렇게 하는게 본인도 깔끔할거임

럭키포인트 28,142 개이득

제목