홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ddm빵  
ㅋㅋㅋ 일본도 태국 불법체류자 새끼들때문에 골치라는데
잘하고있네
BEST 2 그라할트밀즈  
??? : 오빠 삼마눤~?
BEST 3 그만해  
[@머드맨] 한국보다 인종차별 덜한 나라가 있나?
길가다 얼굴에 침뱉거나 묻지마 폭행정돈 당해야 심하다고 할수있지
12 Comments
그라할트밀즈 2023.11.02 16:57  
??? : 오빠 삼마눤~?

럭키포인트 17,806 개이득

ddm빵 2023.11.02 17:02  
ㅋㅋㅋ 일본도 태국 불법체류자 새끼들때문에 골치라는데
잘하고있네

럭키포인트 8,856 개이득

머드맨 2023.11.02 17:05  
다른 건 몰라도 인종차별은 안 하지 않나?

럭키포인트 15,963 개이득

TheNagaRaja 2023.11.02 17:17  
[@머드맨] 백인이랑 취급이 다르긴하지 아무래도 티나게는 안해도

럭키포인트 23,888 개이득

바람충 2023.11.02 17:38  
[@머드맨] 내재되어있는 그러한걸 말하는건가....겉으로는 아무것도 안하지않나

럭키포인트 26,010 개이득

김치 2023.11.02 17:43  
[@머드맨] 우리나라도 겁나 심하다고 봄
겁나의 기준이 다르긴하겠지만 동남아쪽은 무시하는경향이 많이 있다봄
특히 노동시장에서는 더욱 더

럭키포인트 4,950 개이득

하얀고양이 2023.11.03 12:57  
[@김치] 솔직히 일반적인 부분에선 차별이 거의 없다고보는데
노동시장에서 만큼은 다르다고봄..
노동시장에서는 불체자나 외국인근로자를 거의 노예로 보는듯;
당연히 윗대가리 세끼들이 제정신이 아닌거..ㅋㅋ

럭키포인트 14,744 개이득

그만해 2023.11.02 18:31  
[@머드맨] 한국보다 인종차별 덜한 나라가 있나?
길가다 얼굴에 침뱉거나 묻지마 폭행정돈 당해야 심하다고 할수있지

럭키포인트 26,791 개이득

혜미꿀때지 2023.11.02 17:25  
니들이 와서 불체자로 잠수타고 그렇게 원화유출되니깐 처막는거지 불법을 저지르지마ㅋㅋ
동남아놈들 돈없이 오면 99% 불체자트리 타니깐 통장 잔고까지 까보는거아니냐

럭키포인트 15,307 개이득

shal22 2023.11.02 19:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동남아 불체자 도망치는거 몇번을 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불체자 너무 많습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃긴건 지들이 불체자인대 이상한행동을 해서 잡혀감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,072 개이득

㈜짓수 2023.11.02 19:56  
왜 꾸역꾸역오려고 그래... 중국으로 꺼져

럭키포인트 17,590 개이득

아담수컷 2023.11.03 15:16  
요새는 태국에서도 마약들어온다고 하지 않음? 그거 때문에 입국금지 된거 아니냐?

럭키포인트 9,675 개이득

제목