홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 살구랑먼지랑  
오히려 돈 받아야될것같은데
BEST 2 칸쵸  
구인공모---

집안일 + 간호일 휴일 없이 해야 합니다.

월급은 세전/세후 0 원이고, 계약료 -2000만원입니다.

잘 곳은 제공하나 숙식은 알아서 하세요. 4대 보험 없습니다.

아! 퇴직금 2000만원 드립니다 ^^
16 Comments
쿠팡맨 2020.09.05 18:16  
돈받고 가정부 구하는거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,477 개이득

식사빌런 2020.09.05 18:17  
돈내고 시다하기 시발ㅋㅋㅋ

럭키포인트 514 개이득

살구랑먼지랑 2020.09.05 18:18  
오히려 돈 받아야될것같은데

럭키포인트 2,845 개이득

칸쵸 2020.09.05 18:19  
구인공모---

집안일 + 간호일 휴일 없이 해야 합니다.

월급은 세전/세후 0 원이고, 계약료 -2000만원입니다.

잘 곳은 제공하나 숙식은 알아서 하세요. 4대 보험 없습니다.

아! 퇴직금 2000만원 드립니다 ^^

럭키포인트 1,010 개이득

lIlIIl 2020.09.05 19:03  
[@칸쵸] 잘 곳이 숙이예요

럭키포인트 2,257 개이득

우넘 2020.09.05 23:21  
[@lIlIIl] 실화인가 ㄹㅇ의심함...자는거 먹는거...숙...식...세상에...

럭키포인트 4,104 개이득

자카르타김 2020.09.05 18:20  
전세금도 빼줘야 들어갈까말까인데

럭키포인트 1,703 개이득

노래덕후 2020.09.05 18:24  
자기가 사기치고 있다고 생각이라도 하면 다행임

럭키포인트 52 개이득

볼타는댕댕 2020.09.05 18:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네.. 요즘 세상이 어떤 세상인데..생활비도 안주면서? 식사준비?

럭키포인트 1,610 개이득

아베대갈빡에원폭투하 2020.09.05 18:53  
미친ㅋㅋ
돈주고 사람쓰긴 아깝지?
씹ㅅ가ㅋㅋ

럭키포인트 4,055 개이득

kwail 2020.09.05 19:04  
부모님 두 분을 12시간이상 간병인쓰면 한달에 400이 넘는데 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,440 개이득

호나우도 2020.09.06 15:19  
개호로씹새끼네

럭키포인트 4,048 개이득

대통령 2020.09.06 15:27  
저런 씨1발 새끼는 생각이라는 걸 하는 새낀가??

럭키포인트 827 개이득

칼도깨비 2020.09.06 15:37  
보통 저런사람들은 와 나 개천재인듯 하면서 신나게 썼을 가능성이..

럭키포인트 2,833 개이득

우후후 2020.09.06 15:45  
[@칼도깨비] 이게 맞다

럭키포인트 3,905 개이득

프나메건 2020.09.06 18:41  
진짜 양아치들 많다

럭키포인트 2,110 개이득

제목