홈 > 유머 > 유머
유머

ㅋㅋㅋ 배트맨 진짜 병X 같이 생겼넼

소희 10 9113 15 0

하.. 오징어 새x들이 

10 Comments
자카르타김 2019.03.01 15:50  
심형래 영화같냐

럭키포인트 2,473 개이득

돈좀주라 2019.03.01 16:00  
[@자카르타김] 1960년대 작품입니다.  지금보면 당연히 촌스럽지만 60년쯤 된 퀄로치면 괜찮지 않나요? ㅎㅎ

럭키포인트 2,219 개이득

농당공 2019.03.01 16:01  
래킹볼뮤비가저거따라한건가??

럭키포인트 486 개이득

농당공 2019.03.01 16:01  
[@농당공] 근데왜저러고있는거지
뱃맨 2019.03.01 16:05  
[@농당공] 나랑 같은 생각헀네 ㅋ

근데 자세히보니 마일리사일러스 맞는거 같네 합성인듯

럭키포인트 1,433 개이득

게집아이 2019.03.01 17:16  
움짤 남자냐 여자냐 급하다

럭키포인트 2,810 개이득

민가영 2019.03.01 18:38  
그 인어맨 조개소년인가? 그거같은디?

럭키포인트 2,293 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.03.01 19:04  
저때는 배트맨 우스꽝 스러운 장면도 많고 인기도 점점 떨어지다가 프랭크 밀러인가? 그 사람의 다크 나이트 리턴즈로 이미지 확 바꼈다고 들었다.

럭키포인트 1,009 개이득

유정연 2019.03.01 19:27  
똘추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 오랜만에 들어보네 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,226 개이득

궑줽뷁 2019.03.01 21:37  
배트맨 컨셉 a.v인줄....

럭키포인트 2,117 개이득

제목