홈 > 유머 > 유머
유머

[정치]조국 딸 또 터짐

미국 35 7790 42 1

Best Comment

BEST 1 다른관점빌런  
그냥 자살해라 ㅋㅋ 지식인이었던 자신의 지난날에 대한 부끄러움을 조금이라도 안다면. 참 딸은 그대로 놔두고. 본인 알량한 앞길 때문에 한 짓 덕에 제 아비가 어떻게 됐는지 평생 기억하면서 살도록
BEST 2 해티  
[@이히리베] 외모얘기는 왜자꾸 나오는지 모르겠다
BEST 3 녹색괴물둘리  
[@이히리베] 유담vs조민? 전 전자요
35 Comments
이히리베 2019.08.27 14:28  
파도파도...
이와중에 할말은 아니지만..
근데 조민 이쁘긴하드라..지 아빠닮아서

럭키포인트 1,034 개이득

녹색괴물둘리 2019.08.27 14:29  
[@이히리베] 유담vs조민? 전 전자요

럭키포인트 1,582 개이득

이강인 2019.08.27 14:30  
[@이히리베] 조민만큼 이쁘고 열심히 일하고 정정당당하게 사는 여자분들도 많습니다
이쁘다고 의혹을 용서해주진 않기를..

럭키포인트 1,008 개이득

이히리베 2019.08.27 14:33  
[@이강인] 죄질을 가볍게 여긴다는 의미는 아녔습니다ㅜㅜ
해티 2019.08.27 14:35  
[@이히리베] 외모얘기는 왜자꾸 나오는지 모르겠다

럭키포인트 418 개이득

요정나코 2019.08.27 14:45  
[@해티] Y 염색체가 문제야

럭키포인트 2,609 개이득

MARVEL 2019.08.27 15:30  
[@해티] 이쁘다 한들 눈길한번 주지 않을텐데 어리석은 개집인들...

럭키포인트 2,046 개이득

다른관점빌런 2019.08.27 14:29  
그냥 자살해라 ㅋㅋ 지식인이었던 자신의 지난날에 대한 부끄러움을 조금이라도 안다면. 참 딸은 그대로 놔두고. 본인 알량한 앞길 때문에 한 짓 덕에 제 아비가 어떻게 됐는지 평생 기억하면서 살도록

럭키포인트 4,193 개이득

이강인 2019.08.27 14:31  
[@다른관점빌런] 쭈욱 보니 조국 아버지부터 가족전부 편법, 각종 수단으로 살아서 커온환경때문인지 자기가 잘못한지를 모르는거 같음
이게 왜? 이런 눈치
파오리퍄퍄 2019.08.27 14:30  
엑박이양

럭키포인트 1,058 개이득

미국 2019.08.27 14:31  
[@파오리퍄퍄] 수정

럭키포인트 2,688 개이득

코딱지 2019.08.27 14:30  
지 딸내미도 정치인 시키려고 했나 무슨 스펙을 남들 계란먹으면서 운동할때 옆에서 스테로이드 링겔 꽂아놓고 운동하듯 키워놨네
저런새끼가 무슨 기회의 공정 뭐 이딴얘기 지껄였다는거 생각하면 참 기도 안찬다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,185 개이득

마지노 2019.08.27 15:11  
[@코딱지] '범법 행위 아니고, 적법했고 국민정서에는 안맞은듯. 절 더 때려주십쇼. 청문회에서 해명하겠습니다. ㅅㄱ '

언제나의 패턴 ㅋㅋ

럭키포인트 2,885 개이득

단흔 2019.08.27 14:32  
기평 과공 결정 어디갓누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 581 개이득

멍멍왕 2019.08.27 14:34  
그동안 sns로 반대진영을 디스한게아니라 미래의 조국을 디스하셨나 
하나같이 자기자신과의 싸움이냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,542 개이득

노빠꾸상남자 2019.08.27 14:41  
딸내미 잘챙겨주네 조민년꼬셔서 출세나해볼까

럭키포인트 1,986 개이득

elohssa 2019.08.27 17:56  
[@노빠꾸상남자] 감빵까지 노빠구할듯

럭키포인트 1,962 개이득

혼또니 2019.08.27 15:04  
정식 지원은 무슨 늬미럴

럭키포인트 984 개이득

미네랄 2019.08.27 15:09  
본인이 법무부장관되서 정경유착,권력형 비리 뽑아내고 마지막엔 나 자신에게도 적폐의 정석이라며 철퇴를 내리는 다크나이트인가? 그거 아님 ㄹㅇ소시오패스 개 도라이쉐끼지

럭키포인트 31 개이득

포돌이 2019.08.27 15:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 감싸는 사람들은...

럭키포인트 4,928 개이득

김소희 2019.08.27 15:49  
프로 인턴이네 안한 인턴이없네

럭키포인트 3,169 개이득

혼자♥히토미 2019.08.27 16:14  
황시목 검사가 필요한 시점이다

럭키포인트 519 개이득

안소희 2019.08.27 16:26  
개부럽다 누구들은 인턴 하나라도 해볼려고 발악을 하는데

럭키포인트 4,305 개이득

개집퀸 2019.08.27 17:50  
옵션열기

각자 잘판단합시다

럭키포인트 3,524 개이득

사누 2019.08.27 17:55  
정치는 결국 파워게임이군요. 비슷한 상황 다른 결론...

럭키포인트 2,826 개이득

이채영 2019.08.27 18:28  
한다고 해도 못하게 했어야지

럭키포인트 4,889 개이득

호나우도 2019.08.27 18:37  
진짜 개좆같은 집안이네 ㅡㅡ

럭키포인트 4,254 개이득

원빈 2019.08.27 18:41  
이러면서 무슨 조민 힘내세요 ㅈㄹ병이냐 에효 대가리 총맞은것들

럭키포인트 1,204 개이득

흑두 2019.08.27 19:50  
정의봉이 필요한 시점
인문학도 2019.08.27 19:10  
ㅅㅂ진짜

럭키포인트 4,041 개이득

고츄왕 2019.08.27 20:43  
자한이나 더민주나 둘 다 똥물이구나
정치는 시민수준을 대표한다는데 계곡 구석까지 공직자나 시민이나 부패 안 한 곳이 없고...
우리가 똥이라서 그런건지 윗물이 똥이라 그런건지 이젠 몰겠어

럭키포인트 230 개이득

리얼슬뤄 2019.08.27 21:20  
정식지원? 풉

럭키포인트 1,536 개이득

빡센부랄 2019.08.27 21:38  
황시목 검사님이 그립읍니다

럭키포인트 2,783 개이득

스틸녹스 2019.08.28 02:01  
조딸국질

럭키포인트 3,668 개이득

제목