홈 > 유머 > 유머
유머

오늘자 워크맨 김민아 역대급 드립

개집넷메진초 15 11468 52 1
김민아 드립1.jpg 오늘자 워크맨 김민아 역대급 드립

김민아 드립2.jpg 오늘자 워크맨 김민아 역대급 드립

김민아 드립3.jpg 오늘자 워크맨 김민아 역대급 드립

김민아 드립4.jpg 오늘자 워크맨 김민아 역대급 드립

김민아 드립5.jpg 오늘자 워크맨 김민아 역대급 드립

김민아 드립6.jpg 오늘자 워크맨 김민아 역대급 드립

김민아 드립7.jpg 오늘자 워크맨 김민아 역대급 드립

김민아 드립8.jpg 오늘자 워크맨 김민아 역대급 드립

김민아 워크맨 맨날 나왔으면 좋겠다

15 Comments
스콘 2020.01.17 19:54  
1회에서 저정도 텐션이라니..

럭키포인트 7,916 개이득

갓정연 2020.01.17 19:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선 넘는거 개웃기네

럭키포인트 6,215 개이득

비질란테 2020.01.17 20:01  
최고다 코봉이

럭키포인트 1,621 개이득

솜이랑 2020.01.17 20:03  
좀전에 봤는데 ㅋㅋ 계속 웃음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,239 개이득

나영 2020.01.17 20:19  
아니 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,595 개이득

칼도깨비 2020.01.17 20:24  
왜냐맨 워크맨 이런곳 나오지말고 개인채널만들어라 이눔들아 ㅜ

럭키포인트 6,580 개이득

니라니라 2020.01.17 20:34  
[@칼도깨비] 편집이나 홍보성이나 대본이나 섭외력 개인채널로는 따라갈수가 없음 메이져 방송사는 ㅋㅋㅋ

방송국에서 편집하는거는 걍 개인 편집자들은 절대 할수 없음 ㅋㅋ 대놓고 견본식으로 똑같이해라 하면 몰라도 ...

럭키포인트 7,513 개이득

칼도깨비 2020.01.17 20:52  
[@니라니라] 김민아가 파라는게 아니라 김민아 주인공으로 방송하나 만들라는 뜻이였음 나미춘처럼. 라우드G나 룰루랄라나 아무나 좀 채널만들어달란뜻이어씀 지금 하는방송들 장민철 장성규가 주인들이자너
히즈베이글 2020.01.17 21:05  
[@칼도깨비] 방송국 편집은 프로그램도 다른거 쓰지 않나? 프리미어 에펙 말고도 다른거 쓰던데

럭키포인트 6,402 개이득

칼도깨비 2020.01.17 21:11  
[@히즈베이글] 방송국애들은 썪어빠진 에디우스 / 파컷7 씀 요새는 파컷X 쓰는곳도 있다고 하긴함
저축왕 2020.01.17 21:26  
성희롱으로 고소하겠읍니다

럭키포인트 3,852 개이득

개집아저씨 2020.01.17 21:46  
선 마니 넘다 훅가기 쉽겠드라ㅋ

럭키포인트 7,744 개이득

나홀로눈팅 2020.01.17 22:01  
적당히 선만유지해주면 인기많아질거같은데 ㅎㅎ
하다보면 쉽지않으니..

럭키포인트 417 개이득

정예인 2020.01.17 22:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,411 개이득

한달에한번 나온다던데 장성규랑같이하는것도 재미있을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,979 개이득

제목