홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 코딱지  
도대체 무슨 타이밍을 말하는거야 ㅋㅋ
모쏠들 특징이 이성이 하는 모든 행동에 의미부여해서 존나 사람 당황스럽게함
그래서 그사람이 모쏠앞에선 진짜 부담스러워서 아무 행동도 안하게 만듦
그담에 갑자기 차가워졌다면서 존나 씹고민함 지가 뭐 잘못행동한게 있나 되짚어보면서 ㅋㅋ
이거 존나 레알 찐팩트임
내가 잘암 내얘긴 아닌데 암튼 잘 암
17 Comments
진군의무병 2019.07.04 13:21  
그래서 누가 여자임?

럭키포인트 8,248 개이득

이성경 2019.07.04 13:27  
[@진군의무병] 난 왼쪽이 여자라치고 읽었는데 .. 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,582 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.07.04 14:01  
[@이성경] 나도 왼쪽이 여자라고 읽었는데
생각해보니 하루끝이 여자노래임ㅋㅋㅋ
왼쪽을 남자로 생각하고 보면 ㅈ같이 보임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,206 개이득

코딱지 2019.07.04 13:22  
도대체 무슨 타이밍을 말하는거야 ㅋㅋ
모쏠들 특징이 이성이 하는 모든 행동에 의미부여해서 존나 사람 당황스럽게함
그래서 그사람이 모쏠앞에선 진짜 부담스러워서 아무 행동도 안하게 만듦
그담에 갑자기 차가워졌다면서 존나 씹고민함 지가 뭐 잘못행동한게 있나 되짚어보면서 ㅋㅋ
이거 존나 레알 찐팩트임
내가 잘암 내얘긴 아닌데 암튼 잘 암

럭키포인트 8,362 개이득

갑갑하다 2019.07.04 13:30  
[@코딱지]

럭키포인트 29,665 개이득

불량우유 2019.07.04 13:52  
[@코딱지] 호옥시....?

럭키포인트 11,770 개이득

코딱지 2019.07.04 13:54  
[@불량우유] ㄴㄴ 난 여친있음 내여친 키 167에 다리길이 110이고 가슴 R컵임
하버드 나왔음 그리고 청와대에서 무슨무슨일하고있음
얼굴은 김태희 쌍둥이 수준임 ㅅㄱ
살아있다는것은 2019.07.04 13:55  
[@코딱지] R이면 이세상사람맞냐

럭키포인트 36,713 개이득

kmin9102 2019.07.04 13:58  
[@살아있다는것은] 아니란거지

럭키포인트 22,658 개이득

살아있다는것은 2019.07.04 13:59  
[@kmin9102] 장단 한번 맞춰줬다 이거야
마지노 2019.07.04 14:22  
[@살아있다는것은] 지구 안살아!

럭키포인트 7,148 개이득

낫띵이즈트루 2019.07.04 13:26  
타이밍 이지랄 하는걸 보니 아직도 망상속에있네

럭키포인트 18,603 개이득

쿨캡슐 2019.07.04 13:38  
둘다 남자

럭키포인트 8,541 개이득

개리온 2019.07.04 13:41  
어휴

럭키포인트 11,058 개이득

요정나코 2019.07.04 13:48  
왼쪽이 여자 같은디...