홈 > 유머 > 유머
유머

영화 홍보하라고 예능 보내줬는데 홍보를 안함

소희 17 8842 31 1

1.jpg 영화 홍보하라고 예능 보내줬는데 홍보를 안함..jpg

2.jpg 영화 홍보하라고 예능 보내줬는데 홍보를 안함..jpg

김래원: 나 진지하다고! 제작진도 가라고!

3.jpg 영화 홍보하라고 예능 보내줬는데 홍보를 안함..jpg

김래원: 지금 촬영이 중요한 게 아니잖아ㅋㅋㅋ

4.jpg 영화 홍보하라고 예능 보내줬는데 홍보를 안함..jpg

5.jpg 영화 홍보하라고 예능 보내줬는데 홍보를 안함..jpg

김래원: 우리가 화면에 나오는 게 중요한 게 아니야

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
[@김알지] 헌터x헌터 만화에나오는 기술 이름ㅋㅋㅋ 제츠쓰면 기척이 사라짐
17 Comments
만득만득 2019.07.06 21:32  
제츠 필수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,074 개이득

앰짱 2019.07.06 21:38  
제츠뭐여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,002 개이득

석대치겠다 2019.07.06 21:38  
제츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헌터헌터

럭키포인트 23,574 개이득

HOMER 2019.07.06 21:46  
제츠 미친거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 누가 이해해 저거 주 시청자가 거의 다 불혹 훌쩍 넘겼을텐데

럭키포인트 4,897 개이득

김알지 2019.07.06 21:51  
제츠가 뭔데...

럭키포인트 10,875 개이득

이게뭐야 2019.07.06 22:13  
[@김알지] 헌터x헌터 만화에나오는 기술 이름ㅋㅋㅋ 제츠쓰면 기척이 사라짐

럭키포인트 7,818 개이득

김알지 2019.07.06 22:16  
[@이게뭐야] 검색해보니깐 나루토에 나오는걸로 나와있는데 다른 인물임?
이게뭐야 2019.07.06 22:18  
[@김알지] 거기도 제츠라는게 나오긴한데 거긴 그냥 캐릭터 이름이고 , 막 기척숨기고 댕기는애긴 하지만 저기선 헌터에나오는 기술이름으로 쓴듯 ㅋㅋ
유주 2019.07.06 21:54  
넨 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 22,246 개이득

칸타타 2019.07.06 22:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,373 개이득

열린결말 2019.07.06 22:32  
ㅋㅋㅋ 왤케 진지해

럭키포인트 10,472 개이득

zzzaaa 2019.07.06 22:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,821 개이득

잠깐거기정지 2019.07.06 23:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토가시빠엿누

럭키포인트 17,525 개이득

배영 2019.07.06 23:45  
낚시 진짜좋아하는거같던데

럭키포인트 4,389 개이득

박시걸 2019.07.07 04:01  
[@배영] 작품안할때 한석규랑 낚시다닌다함 ㅋㅋ

럭키포인트 28,725 개이득

묻고따블로가 2019.07.07 11:31  
이번에 제대로 섭외했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉이 아닌거 같아 표정 보니까

럭키포인트 21,183 개이득

광광 2019.07.07 17:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낚시가 중요하지 고럼

럭키포인트 25,180 개이득

제목