홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
띄어쓰기 2021.02.25 16:59  
퉤퉤

럭키포인트 1,700 개이득

엠봉갓 2021.02.25 17:03  
시이이벌년들
카악 퉤

럭키포인트 15,578 개이득

유부녀다이스키 2021.02.25 17:07  
질알들하네

럭키포인트 28,623 개이득

탐크루즈 2021.02.25 17:10  
저 씌발라마새끼덜 밥그릇 지켜준다이거여??
이래서 공무원 부서 하나만들때 존나 신중하게 만들어야하는건데..한번만블고나면 없애기가 힘들에

럭키포인트 19,412 개이득

샤핑스타 2021.02.25 17:15  
여가부만큼 돈나무가 없지 ㅋㅋ 형체도 없는 목표 설정해서 목표 달성 안되었으니깐 무한정 예산 빼먹을 수 있는데 이걸 없애? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,593 개이득

움훼훼 2021.02.25 17:29  
캬.... 지들 멋대로네

럭키포인트 19,418 개이득

크롬러브 2021.02.25 17:30  
포기는 배추 셀때나 하는 것.

럭키포인트 3,358 개이득

쿨캡슐 2021.02.25 17:41  
국민들 의견 개무시하는겨?
개소리라 무시하나

럭키포인트 5,820 개이득

엘소희 2021.02.25 17:47  

럭키포인트 5,256 개이득

우넘 2021.02.25 17:50  
도대체 얼마나 강력한 부처냐

럭키포인트 29,703 개이득

안중근 2021.02.25 17:53  
ㅅㅂ

럭키포인트 29,119 개이득

소곱창 2021.02.25 17:54  
이게 민주주의냐 혁명마렵네

럭키포인트 19,051 개이득

tntjr 2021.02.25 17:57  
코로나만 끝나면 시위각이다

럭키포인트 25,137 개이득

시노자키아이2 2021.02.25 18:04  
국민청원도 씹은거야?

민주당 돌았소?

럭키포인트 23,063 개이득

낭니 2021.02.25 18:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여윽시 한번도 보,지 못한 나라

럭키포인트 11,302 개이득

불닭치즈볶음 2021.02.25 18:55  
씨.발씨.발씨.발씨.발

럭키포인트 14,707 개이득

제목