홈 > 유머 > 유머
유머

수원남부경찰서 장유경 순경, 선제적 코로나19 검사로 ‘타의모범’

광명사람 37 7407 33 2

여경이 자발적으로 코로나 검사 받았다는 이유로

표창까지 받았답니다 ㅎㅎ

Best Comment

BEST 1 쿠로  
37 Comments
쿠로 2020.12.22 21:16  

럭키포인트 13,265 개이득

핵드래곤 2020.12.22 21:16  
에이 거짓말이겠지???????

럭키포인트 23,372 개이득

부채머리수리 2020.12.22 21:18  
지랄 구라도 정도껏치셈 이런거 안믿음

럭키포인트 18,476 개이득

cherrypie7 2020.12.22 21:18  
저런게 조직 평가에 반영되나...?

럭키포인트 5,378 개이득

tntjr 2020.12.22 21:20  
가짜뉴스 아니죠? 실화야?

럭키포인트 9,516 개이득

우기명 2020.12.22 21:25  
이런거 매년 성과 성과 성과 이렇게 압박하니까 저런 말도 안 되는 짓을 하는겨  옆 부서랑 달라야지 타지역 같은 업무 하는 부서랑 달라야지 뭔가 짜내고 짜내는데 공무를 하는데 참신한게 어딨어 반복적인 일을 하다보면 참신한 게 나올 수는 있겠지만 그걸 매년 매분기 계속 압박하고 짜내니까 저런거나 해서 기사 내는겨       
후...여러분 미안 나랑 생각이 다른 사람도 있겠지만          나도 공겹이라 일하다가 스트레스 받아서 적어봄....

럭키포인트 12,706 개이득

빌런이 2020.12.22 21:26  
하하하하하하하하 나라가 미쳐돌아가는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,277 개이득

살구랑먼지랑 2020.12.22 21:26  
ㅋㅋㅋ개웃김 진짜 자발적으로 받았다고 준거임? 믿기지가 않는다 주면서도 어이없었을것같은데

럭키포인트 13,378 개이득

조나단 2020.12.22 21:29  
나라 꼴 잘 돌아간다

럭키포인트 13,851 개이득

군만둥 2020.12.22 21:31  
이건 ... 아니지

럭키포인트 14,061 개이득

재벌될꺼야 2020.12.22 21:44  
여자라서 준거냐 아니면 다같이 자가대기로 쉴 수 있게 해줬다고 고맙다고 준거냐 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘돌아간다 아주

럭키포인트 6,379 개이득

낫띵이즈트루 2020.12.22 21:45  
받은 사람도 어이없고 쪽팔릴듯

럭키포인트 21,775 개이득

서울시장 2020.12.22 21:56  
대단하다! K-여경!

럭키포인트 20,009 개이득

군필여고생 2020.12.22 22:07  
먼 개소리여

럭키포인트 13,935 개이득

미네랄 2020.12.22 22:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이 나라는 장애인 아이 노인 밑에 여자가 있는거냐?

럭키포인트 2,343 개이득

김초보 2020.12.23 09:56  
[@미네랄] 사실 이정도면  장애인이랑  아이 노인 보다 위에 있는거같다

럭키포인트 18,975 개이득

시노자키아이2 2020.12.22 22:49  
진짜 ㅈㄹㅎㄱㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 이딴거로 표창주고 승진도 시키고 그러냐?

ㅈㅃㅈㄱ 범인잡고 ㅈ뺑이 치는 경찰들은 뭐가되냐?

럭키포인트 16,714 개이득

자무카 2020.12.22 23:02  
ㅅ..이건 너무하잖아

럭키포인트 29,714 개이득

화이트 2020.12.22 23:13  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,968 개이득

도리도리곰 2020.12.22 23:33  
ㅆㅂ 정도껏해야지 ㅆㅂ

럭키포인트 3,174 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.12.22 23:48  
인외

럭키포인트 22,978 개이득

노유주 2020.12.23 02:07  
그짓말이지? 마땅히 해야할 행동하고 상받는거 거짓말이지?
이게 바로 그 가짜뉴스인가 뭔가하는 그거냐?

럭키포인트 9,781 개이득

도도스포츠센터 2020.12.23 08:13  
진짜 여성인권 까먹는게 누군지 모르나 저런애들은

럭키포인트 3,247 개이득

보아핸콕 2020.12.23 09:00  
하.....

럭키포인트 8,570 개이득

크리스마스 2020.12.23 09:39  
지랄났다 거짓말하지마 시밤

럭키포인트 1,727 개이득

후렌치파이초코맛 2020.12.23 09:55  
에이 설마 ㅋㅋ 뭔가 다른 이유도 있었겠지 설마 저거하나때문에 표창장을 줬겠어?

...

럭키포인트 10,444 개이득

제로 2020.12.23 10:18  
[@후렌치파이초코맛] 나는 그냥 검사 안받고 격리지침 안지키는 사람들 자극받으라고 생각할래 ㅠ
4232532432 2020.12.23 09:56  
아 테스형 나라가 왜이래~

럭키포인트 7,779 개이득

주모 2020.12.23 10:12  
[@4232532432]

럭키포인트 24,191 개이득

제로 2020.12.23 10:14  
초등학교네

럭키포인트 24,158 개이득

엘소희 2020.12.23 10:25  

럭키포인트 4,657 개이득

omg오마이걸 2020.12.23 10:27  
가짜 뉴스지?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,614 개이득

라온 2020.12.23 10:36  
이번에 부산 해운대에서 교통정리하시던 경사분 좌회전차량에 치여서 순직하셨다는데...
누구는 저걸로 표창도받고... 에휴...

럭키포인트 18,761 개이득

엠봉일구핫 2020.12.23 13:28  
태장파출소: 아~~ 안그래도 인력 모자라는데......

럭키포인트 23,683 개이득

답변달지마 2020.12.23 14:14  
할당량 채우려고 열심히 주는구나

럭키포인트 12,754 개이득

수원사는분 2020.12.23 16:04  
??????

럭키포인트 15,391 개이득

몽키D카리나 2020.12.23 18:11  
지랄 ㅈ같은 소리하네

럭키포인트 8,020 개이득

제목