홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
남녀칠세마동석 2019.01.17 08:20  
어차피 애플부품도 삼성이 만드는데

럭키포인트 3,023 개이득

개붕 2019.01.17 09:56  
[@남녀칠세마동석] 애플 매출 오르면 삼성 주가도 같이 오르던ㅋㅋ

럭키포인트 1,504 개이득

전기전자 2019.01.17 10:27  
[@남녀칠세마동석] 하지만 삼성이 만드는 부붐의 특허 60%는 퀄컴 인텔이 갖고 있고 ㅋㅋㅋㅋ
퀄컴 인텔이 만드는 비메모리의 원료의 90%는 중국이 갖고 있고 ㅋㅋㅋㅋ

세상은 요지경이다.

럭키포인트 656 개이득

플래시 2019.01.17 08:20  
혼종인가..

럭키포인트 2,757 개이득

삼성 2019.01.17 08:36  
한국인들이 애플에 삼성을 풀었다

럭키포인트 2,292 개이득

개집일진슈나우저 2019.01.17 08:41  
정답을 알려주면 알렉사 때문에 구래
왠만한 인터페이스 알렉사한테 싹다 뺏기게 생겼음

럭키포인트 3,304 개이득

일째개집생활중 2019.01.17 09:08  
앱등이 삼엽충들 통수 거하게 쳐맞네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,271 개이득

릭앤모티 2019.01.17 09:15  
해외 수출 때문에 그런거 같은데

럭키포인트 477 개이득

말술소녀밍키 2019.01.17 09:16  
삼성은 소프트웨어가 부족하고.... 애플은 하드웨어가 부족하니.....

잘한듯..

럭키포인트 1,345 개이득

센서점검필요 2019.01.17 09:28  
애플티비가 티비로 들어갔네.

럭키포인트 430 개이득

제목