홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 건축청년  
과속하는 대-가리 텅텅 빈 놈들이지 뭐
8 Comments
탁탁36 2020.03.01 11:43  
시발 혼자서 주작글 쓴줄 알았는데 ㄹㅇ이었자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,012 개이득

부채머리수리 2020.03.01 11:44  
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ이었네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,823 개이득

건축청년 2020.03.01 11:46  
과속하는 대-가리 텅텅 빈 놈들이지 뭐

럭키포인트 38,704 개이득

7ㅐ집왕 2020.03.01 11:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네

럭키포인트 3,922 개이득

트리마제 2020.03.01 12:12  
머리속에 든게 비정상적이니깐 저런 비상식적 생각만하지

럭키포인트 16,474 개이득

Wendy 2020.03.01 21:48  
음..

럭키포인트 43,482 개이득

뚜껑 2020.03.01 22:06  
오도방구 뒷자리 타봤는데 자전거랑 차원이 다르게 무섭더만 ㅆㅂ 170을 어떻게 밟지

럭키포인트 5,788 개이득

엄지 2020.03.03 02:35  
[@뚜껑] 가장 흔한 CBR125가 120정도 나오는데 120만 땡겨도 체감속도 엄청나요
심지어 120밟다가 로드킬 당한 고양이라도 밟으면은 그냥 그대로 고양이 만나러 저승가는거임
그래서 난 국도 추월양보 받을때 말고는 100이상 안땡김 ㅠㅠ
진짜 무서움

럭키포인트 38,885 개이득

제목