홈 > 유머 > 유머
유머

실시간 논산

소희 36 6601 25 2

실시간 논산

개 씨 빨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

36 Comments
코딱지 2019.04.29 15:21  
진짜 개좆같겠다 ㅎㅎ
진짜 군인들 최저시급이라도 챙겨줘야한다
그래야 시발 돈이라도 번다 생각하고 라도 가지
시발 인생 제일 즐거울 시기에 강제로 갇혀살러 가는건데

럭키포인트 558 개이득

유영건 2019.05.01 00:01  
[@코딱지] 최저시급 챙겨주면서 2년 군생활 시키다 보면
생각보다 그 생활에 적응해서 말뚝박으려는 사람들 늘지 않을까?
그게 몇년 지속되다보면 모병제로 바꿀수 있을거 같은데

럭키포인트 1,858 개이득

코딱지 2019.05.01 00:43  
[@유영건] 그건 그것대로 좋지 않겠나

럭키포인트 330 개이득

윱우 2019.04.29 15:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,230 개이득

비색의각 2019.04.29 15:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 464 개이득

슈퍼펭귄 2019.04.29 15:21  

럭키포인트 2,583 개이득

collncos 2019.04.29 15:22  
입소장면임?ㅋㅋ
논산 월요일입소던가
ㅋㅋㅋ난 306으로가서 화요일이엿는데

럭키포인트 2,373 개이득

비색의각 2019.04.29 15:23  
[@collncos] 맞을거임 102보 306은 화욜
내가 102보 화욜에 들가씀
Barbour 2019.04.29 18:15  
[@비색의각] 102보 이제 없지않나

럭키포인트 362 개이득

레드후뢰시 2019.04.29 15:23  
잔디네??? 나때는 흙이었는데;...

럭키포인트 2,487 개이득

opggvtuccw 2019.04.29 15:24  
나때도 비 많이 와서 저 계단에서 대강 하고 바로 입소했는데

럭키포인트 529 개이득

탱크보이 2019.04.29 15:27  
으악ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 114 개이득

mamba 2019.04.29 15:28  
와 그래도 풀밭이네. 난 모래밭에서 비올때 냄새나는 판쵸우의 입었는데

럭키포인트 1,083 개이득

잉여왕 2019.04.29 15:31  
와 뭐야 잔디로 바뀌었네

조교로 있었는데 입소식때 기장대역할로 교육대 대표 2명 중 한명으로 나가서

먼지 일으키지말고 열병식 비슷한거 하라했을 때 개힘들었는데

럭키포인트 466 개이득

체게바라 2019.04.29 15:40  
인조잔디도 깔리고 좋넹

럭키포인트 972 개이득

물반고기반 2019.04.29 15:45  
비도 오는데.....좋지....ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,482 개이득

두리선생 2019.04.29 15:48  
지금 민방위 사이버 교육중

럭키포인트 2,217 개이득

쿠팡맨 2019.04.29 15:57  
[@두리선생] 24일에 민방1년차 갔다왓는데 개꿀이던데여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 284 개이득

두리선생 2019.04.29 15:58  
[@쿠팡맨] 웰컴투민방위
쿠팡맨 2019.04.29 16:00  
[@두리선생] 왜 민방위는 연1회죠? 3번은 받아야될것같은데
두리선생 2019.04.29 16:04  
[@쿠팡맨] 민방위 1~4년차 대원, 대장, 전문요원 등 (연 1회, 4시간)
민방위 5년차~ 만 40세 (연 1회, 1시간)
애니삐 2019.04.29 17:34  
[@두리선생] 반갑소 허허허 저도 내년이면 마지막인가봅니다 허허허

럭키포인트 1,987 개이득

개차반 2019.04.29 21:10  
[@쿠팡맨] 민방위 4년차인데 1년차에 한번가고 그뒤로안감ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,652 개이득

미국 2019.04.29 16:36  
[@두리선생] 동지

럭키포인트 224 개이득

핏빛혈랑 2019.04.29 16:37  
[@두리선생] 민방위 5년차 이상...이시네..

럭키포인트 2,820 개이득

이주빈 2019.04.29 16:05  
킄ㅋㅋㅋ 벌써부터 풀냄새나네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,692 개이득

라온 2019.04.29 16:12  
몸 건강히 잘 다녀와요~

럭키포인트 1,346 개이득

마지노 2019.04.29 16:28  
ㅠㅠ

럭키포인트 2,444 개이득

김영하 2019.04.29 16:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 113 개이득

올레 2019.04.29 16:52  
ㅋㅋ난 306출신인데 동생 논산에서 나와서 가봤는데 마지막에 한바퀴 돌면서 인사할때 개웃었음 ㅋㅋㅋㅋ집에 돌아올 때 그렇게 신날 수가 없드라

럭키포인트 1,674 개이득

큐티퐝퐝 2019.04.29 17:11  
판초우의개좃같겟다

럭키포인트 1,125 개이득

안소희 2019.04.29 17:15  
시발 나도 입대 첫날부터 판초우의 입었었는데 졷같이 떠오르네

럭키포인트 1,684 개이득

살아있다는것은 2019.04.29 18:22  
하 불쌍하다 나도 비올때 입대했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,463 개이득

비쥬레이 2019.04.29 19:10  
갔네 갔어

럭키포인트 279 개이득

에취 2019.05.01 10:27  
흠.. 저기 중에 조카가 있겠군.. 29일 들어간다던데..

럭키포인트 1,121 개이득

진세 2019.05.02 11:43  
저기가서 구경하면 요즘도 눈물바다됨?

럭키포인트 1,065 개이득

제목