홈 > 유머 > 유머
유머

마포에서 미사리까지 5분만에 주파 가능한 데프콘의 절박함

빻요미 14 3294 25 0
28a66c3dcf0f39a76655bc75aa678005b554de83.jpg 마포에서 미사리까지 5분만에 주파 가능한 데프콘의 절박함.jpgif

c04f7c41cff577bd26733b2607d1724ea4c346f8.jpg 마포에서 미사리까지 5분만에 주파 가능한 데프콘의 절박함.jpgif

9da4cf22ceba8d436069c68db79a8282d720ed23.jpg 마포에서 미사리까지 5분만에 주파 가능한 데프콘의 절박함.jpgif

84d18a475c52d632ff8f397d4cf1b4d52b3cbd21.jpg 마포에서 미사리까지 5분만에 주파 가능한 데프콘의 절박함.jpgif

d2316c989738620f2c1904c5ba31a44560a8a030.jpg 마포에서 미사리까지 5분만에 주파 가능한 데프콘의 절박함.jpgif

프콘이형 다시 태어난 날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형돈이형이랑 전화 통화부터 심상치 않더니 
(“서울 마포에서 하남 미사리까지 5분이면 가요”)

양복 풀 세팅 차려 입고 와서 홍삼 드링크 돌리고
장사집안이라면서 허세 부리다가 로잉머신에 장렬히 산화

개웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

출처 - 도탁스

14 Comments
오리배 2019.08.16 17:56  
진짜 프콘이형 로또 터진 날이었지...

럭키포인트 2,572 개이득

다른관점빌런 2019.08.16 18:04  
솔직히 정형돈이 사람 새로 하나 만들었지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,486 개이득

이중구 2019.08.16 18:08  
간절함이 절실히 느껴졌지

럭키포인트 2,077 개이득

히스레저 2019.08.16 18:25  
그립네 ㅋㅋ 힙둘기형 이날 하드캐리 했는데 ㅋ 동묘시장 GD편이랑 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,397 개이득

슬랜더매냐 2019.10.01 13:16  
[@히스레저] 그 동묘지디편 스튜디오에서 종나웃겼음

럭키포인트 1,303 개이득

SugarSalt 2019.08.16 18:52  
인생역전

럭키포인트 3,847 개이득

개붕 2019.08.16 19:04  
진짜 레전드 제대로찍음ㅋㅋㅋ
배찢어진날ㅋㅋ

럭키포인트 17 개이득

빡센부랄 2019.08.16 19:07  
짤로 다시 봐도 배째게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못햇데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 254 개이득

엠봉일구핫 2019.08.16 19:14  
로또 터진 날.

럭키포인트 2,918 개이득

나영 2019.08.16 19:22  
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 101 개이득

씹선비 2019.08.16 21:42  
이후 무도에서 형돈이랑 지디 패션 관련해서 개대박남ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,908 개이득

유미냥 2019.08.17 01:12  
[@씹선비] ㅇㅈ
도매상 드립이랑 이게 투탑임 ㅋㅋ

럭키포인트 949 개이득

비질란테 2019.08.17 15:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대뽀폰

럭키포인트 1,300 개이득

대통령 2019.10.01 13:08  
레전드지 진짜

럭키포인트 2,573 개이득

제목