홈 > 유머 > 유머
유머

주의) 20대 무단횡단 사망사고..GIF

불량우유 35 7713 25 0

Best Comment

BEST 1 박샤샤  
판결문이 간만에 만족스럽네. 무단횡단 사고는 보행자 책임이고 피해보상도 하는게 맞다고 생각함
BEST 2 니니니아  
저 지능으로 저때까지 살아있는것도 천운이고 현대 시대라서가능했지 옛날같았으면 진작에 죽었지 뭐
BEST 3 Wonny  
비오는날 어두운데 무단횡단 자체가 걍 죽고싶었던거지.
35 Comments
누로도로 2022.08.26 11:10  
저렇게 3번.. ㅈㄴ 고통스럽게 갔네...

럭키포인트 18,936 개이득

흰곰도리 2022.08.26 16:06  
[@누로도로] 처음 치이고 기절하지 않았을까?

럭키포인트 14,722 개이득

1q2w3e4r 2022.08.26 20:17  
[@흰곰도리] 두번째 치일때 발드는데?

럭키포인트 519 개이득

멍멍왕 2022.08.26 11:13  
왜 옆을안보냐

럭키포인트 1,098 개이득

제임스본드 2022.08.26 11:14  
도라이네 무죄나와서 다행

럭키포인트 25,287 개이득

Wonny 2022.08.26 11:20  
비오는날 어두운데 무단횡단 자체가 걍 죽고싶었던거지.

럭키포인트 26,253 개이득

기상청 2022.08.26 11:30  
와 ㅅㅂ...두번째 치일때까진 의식 있었네

럭키포인트 22,038 개이득

JJHH 2022.08.26 11:30  
옳은 판사

럭키포인트 9,120 개이득

그냥아는오빠 2022.08.26 11:40  
자연사

럭키포인트 12,618 개이득

박샤샤 2022.08.26 11:41  
판결문이 간만에 만족스럽네. 무단횡단 사고는 보행자 책임이고 피해보상도 하는게 맞다고 생각함

럭키포인트 4,594 개이득

주사파 2022.08.26 11:52  

럭키포인트 6,245 개이득

애워너 2022.08.26 11:59  
와 ㅅㅂ......

럭키포인트 21,329 개이득

젠틀맨 2022.08.26 12:04  
자연사

럭키포인트 22,125 개이득

긴장감 2022.08.26 12:23  
비오는 날 밤에 옆에도 안보고 무단횡단을 하네 ;;

럭키포인트 3,325 개이득

모모노기카나 2022.08.26 12:37  
무단횡단하지말고 하더라도 뛰지마라절대

럭키포인트 13,779 개이득

Syscop 2022.08.26 12:37  
ㅂㅅ들 왜 오는거 안봐

럭키포인트 21,106 개이득

니니니아 2022.08.26 12:40  
저 지능으로 저때까지 살아있는것도 천운이고 현대 시대라서가능했지 옛날같았으면 진작에 죽었지 뭐

럭키포인트 22,336 개이득

고자 2022.08.26 12:49  
[@니니니아] 이렇게 인류는 또 진화 하는건가요??

럭키포인트 1,673 개이득

우씌 2022.08.26 12:53  
운전자분들하고 차가 안타깝다 ㅠㅠ

럭키포인트 19,074 개이득

송하영 2022.08.26 13:05  
차량 보상 확실히 해라

럭키포인트 12,453 개이득

김초보 2022.08.26 14:03  
다른글에도 썻지만 ㅅㅂ 도대체 왜 차오는곳을 안보고 저지랄을 하냐고 진짜 최대한 이해해서 무단횡단은 할수 있다고 봐 근데 저런 사람들은 목숨이 오락기 목숨마냥 돈넣으면 늘어나냐 아님 온라인게임처럼 부활이라도 하냐?

럭키포인트 18,903 개이득

철가면 2022.08.26 14:34  
밤에도 잘안보이는데 비오면 진짜 안보이더라 ㅠ.ㅠ 반대평 라이트에 빛 반사되서 사각이 은근 자주 나옴....

진짜 하면 안되지만 할거면 제발 잘보고 차가 피할거라고 생각하지 말고 하자.

럭키포인트 22,760 개이득

aiwjd 2022.08.26 14:38  
나는 저 아저씨가 왜케 웃기냐. 멍때리다 차 오는거 보고 손 휘적거리다 아이고오 난 모르겟다는 듯한 저 리액션.

럭키포인트 16,808 개이득

Privilege 2022.08.26 14:38  
뉴스영상 보니깐 본인이 뛰어 듬

럭키포인트 11,268 개이득

eodeoddl 2022.08.26 14:42  
왜 옆을 안보고 가는거임?ㅋㅋㅋㅋ 존나 고통스럽게 뒤졌네

럭키포인트 9,727 개이득

다드다리오 2022.08.26 14:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,008 개이득

임팔라 2022.08.26 14:46  
옆을 봤으면 안뒤졌겠지
옆을 보는 사람에겐 우리가 영상을 볼 일이 안생기잖아

럭키포인트 10,139 개이득

갓정연 2022.08.26 14:49  
비오는 밤에 무단횡단.....
처음에 박았을때 살아있었네 앉아서 정신 차릴라는데 두번째에 박고 간거 같은데?

럭키포인트 11,502 개이득

아이피밴 2022.08.26 15:07  
아재 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,408 개이득

쌈고빔 2022.08.26 15:25  
자연사네

럭키포인트 27,868 개이득

하늘강쥐 2022.08.26 15:32  
아니 근데 길 건널때 좌우 안살피는건 진짜 절대 이해 불가
능지 부족, 자연사임

럭키포인트 19,156 개이득

풀파워야메떼 2022.08.26 17:25  
비 오는 날  바닥에 누워있든 쓰러져있든 운전자 눈에는 안보임. 저렇게 사람이 서서 손 흔들어봤자 보이지도 않음

럭키포인트 16,809 개이득

후욱후욱 2022.08.26 23:12  
와 정말 통쾌해요!

럭키포인트 9,301 개이득

물반고기반 2022.10.19 00:16  
비오는 밤에 저건  자살행위지.

럭키포인트 25,679 개이득

제목