홈 > 유머 > 유머
유머

요즘 신과함께 팀 사이에서 최고의 화두인 주제

지수 29 3939 25 0

향기가 어떤 대학을 갈까에 대해서 토론하는 삼촌들

그리고 진지하게 공부에 대해 조언하는 (향기가 태어나기 전에 이미 고3이었던) 하정우와 마동석ㅋㅋㅋㅋㅋ

29 Comments
젖문가 2018.08.01 01:32  
향기 너무 귀여워
스멜 쏘 큐트

럭키포인트 482 개이득

정직 2018.08.01 07:20  
[@젖문가] 철컹철컹

럭키포인트 43 개이득

LACOSTE 2018.08.01 01:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하정우하고 마블리하고 동갑이구나

럭키포인트 178 개이득

맑음 2018.08.01 10:08  
[@LACOSTE] 나도 그말인가 했는데
태어나기전에 고3 이었다는 말
나참 하참 나 하~정우 1978년 3월 11일
어이 거기 너 마! 동석 1971년 3월 1일

럭키포인트 419 개이득

LACOSTE 2018.08.01 10:25  
[@맑음] 아하 글코만 ㅋㅋㅋㅋ
땡큐

럭키포인트 421 개이득

다스베이더 2018.08.01 01:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시선처리

럭키포인트 217 개이득

포돌이 2018.08.01 01:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 178 개이득

네이마르 2018.08.01 02:04  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47 개이득

지성 2018.08.01 02:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 향기쌤 진짜 어느대학교갈까

럭키포인트 310 개이득

먹방 2018.08.01 04:46  
[@지성] 배제ㄷ..

럭키포인트 72 개이득

맑음 2018.08.01 10:08  
[@지성] 군대?
apply 2018.08.01 04:27  
중앙대나 동국대

럭키포인트 141 개이득

묘이미나 2018.08.01 05:48  
연기 전공으로 좋은대학 가면 존나 까는애들 이해안됨
지금까지 연기 커리어가 있는데 그건 인정 안하려함

럭키포인트 279 개이득

개집이이이 2018.08.01 08:32  
[@묘이미나] 연기는 인정하는데 아이돌 커리어는 잘 모르겠음.... 보컬도 회사에서 따로 교육 받을텐데 굳이 대학 들어갈 필요가 있나봄

럭키포인트 85 개이득

묘이미나 2018.08.01 10:10  
[@개집이이이] 아이돌들은 대부분 실용음악보다 연극영화쪽 가더라
사실상 배우하려고 아이돌하는 애들도 많을테니까

럭키포인트 479 개이득

멧돌 2018.08.01 10:15  
[@묘이미나] 아직까지 정통배우가 연극영화과 갔다고 까인 사례는 없는듯 아이돌이 연극영화과 가서 문제지

럭키포인트 13 개이득

호또 2018.08.01 10:33  
[@멧돌] 무슨 차고넘치는데
아이돌이 실용음악과가도 지랄지랄했것만 무슨 소리인지

럭키포인트 291 개이득

유승준 2018.08.01 08:11  
김스멜

럭키포인트 240 개이득

REVIVAL 2018.08.01 08:27  
김스멜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 463 개이득

낫띵이즈트루 2018.08.01 08:53  
하정우 존나 섹시하다

럭키포인트 298 개이득

게집아이 2018.08.01 09:15  
갓뽀디

럭키포인트 159 개이득

김또잉 2018.08.01 09:31  
귀여워

럭키포인트 435 개이득

리버풀스크르텔 2018.08.01 09:46  
이자성회장님이 쩌리라니..

럭키포인트 283 개이득

맑음 2018.08.01 10:09  
[@리버풀스크르텔] 특별출연 아니셨나 ㅋㅋ 1편에서
빠가사리 2018.08.01 10:18  
귀여워

럭키포인트 209 개이득

크리스마스 2018.08.01 12:24  
연기하면 중앙대가 많은 느낌이던데

럭키포인트 335 개이득

윤태진갓 2018.08.01 17:24  
향기같은 여동생있으면 진짜 좋겟다 물론 여동생이없어봐서 어떤느낌인지 모름

럭키포인트 321 개이득

Yggdrasill 2018.08.02 02:11  
난 개인적으로 2편은 별로였어 웹툰도 보고 1편도 봤는데
그나마 1편은 감성팔이라 즙이라도 짠 영화로 기억하는데 2편은 뭐 기냥저냥.. 꽤 루즈한 부분이 많음

럭키포인트 51 개이득

턱걸이합시다 2018.08.02 03:32  
비스티보이즈 생각나네

럭키포인트 493 개이득

제목