홈 > 유머 > 유머
유머

엘든링,스포주의) 개사기 소리 듣는 마법사

장사셧제 21 3419 4 1

한손 플레이 가능 

21 Comments
이루다 2022.02.28 19:39  
이번작 근접 너무 빡세.. 갈아탈까..

럭키포인트 20,211 개이득

Roge 2022.02.28 19:49  
[@이루다] 이거 직업도 있나요

럭키포인트 25,677 개이득

으악 2022.02.28 19:41  
마지막 보스는 버그로 깸 보스가 안 움직임.

럭키포인트 21,907 개이득

Paludarium 2022.02.28 19:43  
저 칼이 씹사기칼임 ㅋㅋㅋ 밤불검이라고 밤과 불꽃의 검인데 벌써 OP취급받는중

럭키포인트 24,940 개이득

딸랑딸랑 2022.02.28 19:58  
[@Paludarium] 밤불검 아닙니당 스킬 쓰는 거예용

럭키포인트 4,372 개이득

Paludarium 2022.02.28 20:06  
[@딸랑딸랑] 헉 그러네요 죄송합니다
EXID 2022.02.28 20:33  
[@Paludarium] 저 혜성 아줄이라는 스킬이 fp40 지속적으로 소모하는 스킬인데 성배 강화해서 일정시간동안 fp소모 없는 성배만들면 같이 써서 1만딜 정도 뽑는다네요

럭키포인트 27,995 개이득

고민 2022.02.28 20:58  
[@EXID] 아줄 스킬로 조지기
Vs 뼛가루로 뭐 해파리같은거 먹어서 밤불검 전기로 다굴치기
어떤게 더 날먹인가요?

저는 아직 초중반부 클모 한자루들고 마술학원까지 밀고  운철검으로 스탯다시찍을까 하는중입니다 ㅠㅋㅋ

럭키포인트 12,374 개이득

EXID 2022.02.28 22:43  
[@고민] 엥? 전 엘든링 해본적 없어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고민 2022.02.28 22:47  
[@EXID] 폰든링 ㅂㄷㅂㄷ.. 왜안하세요 재밌는데
빨리하세요 빨리해서 나알려줘잉
EXID 2022.02.28 23:05  
[@고민] 콩순이 컴퓨터라..
ㅇㅁㅇ 2022.02.28 19:45  
이게.. 소울..?

럭키포인트 11,572 개이득

포그니 2022.02.28 19:46  
몬헌도 소울류? 인거에여?

럭키포인트 12,964 개이득

장사셧제 2022.02.28 19:47  
[@포그니] 이건 엘든링 인데여..

럭키포인트 22,397 개이득

Paludarium 2022.02.28 19:50  
[@포그니] 몬헌은 캐주얼느낌이 더 강한편..
변호사 2022.02.28 19:55  
[@포그니] 몬헌은 몬헌류 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,499 개이득

먹방 2022.02.28 20:03  
몬헌은 psp로 집방구석에서 처박힌채 했는뎅 ㅜ

럭키포인트 29,928 개이득

밤이 2022.02.28 20:37  
게임 잘 모르는 사람입니다ㅜㅜ알려주세요
요즘 엘든링이 왜 이렇게 뜨나요??
엄청 재밌나요??
저는 gta랑 위쳐3만 해봤습니다ㅜㅜ

럭키포인트 22,901 개이득

장사셧제 2022.02.28 20:49  
[@밤이] 다크소울 시리즈 만든 회사에서 나온 신작

매니아층이 두터운 게임

컨트롤로 승부 보는 게임
라이언고슬밥 2022.02.28 21:22  
국내는 이클리피아라는 썩은물이 거의 선두주자로 클리어 했는데 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 현타 겁나 느끼던데 밸런스 너무 하다고

럭키포인트 11,583 개이득

윤경 2022.03.01 06:12  
아니 이건 핫픽스 해야될정도 아님?

럭키포인트 14,367 개이득

제목