홈 > 유머 > 유머
유머

통통한 김정은 딸에 분노 느끼는 북한주민들.news

불량우유 12 5707 13 1

북한주민들 아사자 나오고 식량배급도 안나와서 교화소에 수감된 사람들도 탈출함

근데 딸내미는 통통하니 잘먹은 티가 나는데다 자본주의 문화 척결한다면서 옷도 잘입혀서 북한주민들화남

티비에 자주나와서 더 열받는다함ㅋㅋㅋ

근데  김정은은 식량난에 대한 구체적 방안없이 사실상 알빠노?시전ㅋㅋ

https://n.news.naver.com/article/449/0000244685

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
김정은은 옛날부터 파오후였는데 딸년 보고 이제야 뭔가 이상하다는 생각이 들었나 ㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
지금은이지은시대 2023.02.28 15:11  
김정은 조만간 시민혁명 당하겠군 ㄷ

럭키포인트 27,997 개이득

딱딱 2023.02.28 19:12  
[@지금은이지은시대] 절대안댈껄

럭키포인트 3,433 개이득

llda456 2023.03.01 00:49  
[@지금은이지은시대] 자기만 죽이면 모르겠는데 가족 친척 3대를 멸해버린다니 겁나서 못한다고 하던디

럭키포인트 6,675 개이득

박샤샤 2023.02.28 15:12  
과연... 혹시나하지만 역시나일듯

럭키포인트 15,115 개이득

플랑크톤 2023.02.28 15:14  
김정은은 옛날부터 파오후였는데 딸년 보고 이제야 뭔가 이상하다는 생각이 들었나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,859 개이득

TheNagaRaja 2023.02.28 15:58  
[@플랑크톤] 다그렇게 생각하지 표현을 못할뿐이지

럭키포인트 12,531 개이득

Joker 2023.02.28 15:14  
돼지새끼

럭키포인트 1,720 개이득

김유댕 2023.02.28 15:48  
wfp는 그냥 171억 필요하다고 말만 하는 곳임?

럭키포인트 3,721 개이득

ddm빵 2023.02.28 16:09  
3대 돼지에는 화 못내냐 ㅋㅋ

럭키포인트 6,161 개이득

오덕왕 2023.02.28 16:15  
UN에 식량은 구걸하면서 미사일은 쏴대고..
러시아에다가 구형 무기팔아서 밥먹고있을지도 모름

럭키포인트 23,418 개이득

너무커자나 2023.02.28 16:19  
10년전에 탈북자랑 대학 같이 다니면서 친해지고 이런저런 얘기 들었는데
북한 주민 상당부분 체제 불만과 우두머리에 대한 불만 있음
하지만 그런 불만을 주민들끼리도 말을 할수 없는게 누가 쁘락지일지 모르고
신고하면 먹을걸 받기 때문에 같이 마음이더라도 바로 고발 한다고 했음
그래서 아무도 불만을 토로 못한다

탈북해서 부모님 보고 싶고 그립지 않냐니까
어제도 통화했다함 ㅋㅋㅋㅋ 뭔소리냐고 했더니
핸드폰 있어서 시간 정해서 핸드폰 쓰고 안쓸때 분해 해 놓고 숨겨 놓는다함
그리고 탈북자 가족들에게 매달 돈 보내줘서 중간 업자 끼고 수수료 60-70프로인가? 생각보다 엄청 떼고 전달해 준다함 (탈북해서 가족 안보이면 그냥 죽었다 한다고함 뭐 빈번해서 잘만 입맞추면 안걸린다함)

가족도 탈북 시킬려고 했는데 (업자? 통해서 루트 있고 다 해준다함) 가족들이 싫다고 해서 안했다함

이형이랑 친해졌을때 궁금한거 엄청 물어봤었는데..

럭키포인트 23,089 개이득

ppppppp 2023.02.28 19:07  
[@너무커자나] 역시 세상이 어느시대인데 폰 분해해서 숨기는거 보니 이미 세상 돌아가는거 다아는데
쁘락치때문에 어쩔수 없이 사는거구나

럭키포인트 25,241 개이득

제목