홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뚜비  
재인이는 중국눈치도 존나게봐서 굽신거리겠네 ^-^ 사람이 먼지다 ㅅㅂ
BEST 2 부산  
사드때 지랄턴거는 시진핑 후장에 갖다 쳐박으셨나
10 Comments
불량우유 2019.05.28 00:08  
만력제때처럼 한국에다 좀 퍼주고 뭘 하자고 하덩가

럭키포인트 1,709 개이득

국비인 2019.05.28 00:28  
LG는 고래싸움에 새우등터지게 생겼네

럭키포인트 8,693 개이득

뚜비 2019.05.28 00:29  
재인이는 중국눈치도 존나게봐서 굽신거리겠네 ^-^ 사람이 먼지다 ㅅㅂ

럭키포인트 7,299 개이득

부산 2019.05.28 00:29  
사드때 지랄턴거는 시진핑 후장에 갖다 쳐박으셨나

럭키포인트 2,048 개이득

꼭정해야됨 2019.05.28 00:34  
저시키들 사드때 재미봐서 계속저러네ㅋㅋㅋ 와서 협박이라니ㅡㅡ

럭키포인트 3,564 개이득

개붕 2019.05.28 00:38  
애지간히 급한가보네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,250 개이득

반데이크 2019.05.28 00:38  
저새기들 방한할때 자기가 아직도 갑인마냥 어깨피고올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그분께선 허리굽히시고

럭키포인트 8,340 개이득

와드매니아 2019.05.28 08:12  
ㅋㅋㅋ명나라 청나라 싸우는데 사신보내서 니네 우리한테 죽을래 같이죽을래하면서 보낸기분이네
역사는 반복되는건가 진짜

럭키포인트 9,452 개이득

제라드 2019.05.28 08:32  
짱개

럭키포인트 6,326 개이득

맥짱 2019.05.28 11:10  
오지마 짱꺠 새끼들아

럭키포인트 3,976 개이득

제목