홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 동혁이  
[@잔느] 여친이 구라
17 Comments
님아자비좀 2018.04.16 12:11  
피부는 타고나는거드라 ㅠㅠ

럭키포인트 19 개이득

INCEPTION 2018.04.16 12:21  
수지야 사랑한다 ㅠ

럭키포인트 448 개이득

우씌 2018.04.16 12:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 323 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.04.16 12:44  
타고났는데 관리까지 받으니 넘사벽이지

럭키포인트 678 개이득

잔느 2018.04.16 12:48  
피부는 타고나는거임
내 여친은 비누로만 세안하고 따로 쓰는 로션도 없고 아무거나 바름 근데 애기피부임
관리는 내가 더 많이 하는데...ㅠ

럭키포인트 667 개이득

무단출입금지 2018.04.16 12:59  
[@잔느] 구라

럭키포인트 59 개이득

잔느 2018.04.16 13:04  
[@무단출입금지] 진짜임 여친이 하는말이 자기주변 친구들이 관리 열심히 하는사람치고 피부좋은사람 못봤다고하더라 ㅋㅋㅋ
오덕왕 2018.04.16 13:42  
[@무단출입금지] 핸드크림 좋은거 쓰시나봄

럭키포인트 789 개이득

동혁이 2018.04.16 13:41  
[@잔느] 여친이 구라

럭키포인트 149 개이득

빠바로티 2018.04.16 14:05  
[@동혁이] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 558 개이득

룰랄랄리랄 2018.04.16 15:34  
[@잔느] ㄹㅇ 피부도 키,골격처럼 완전히 타고나는거. 대신 본인이 자기 피부에 구태여 ㅆ지랄하면 후천적으로 엿같이될 수 있긴한데
거의 안그럼.. 여드름 안날 놈은 끝까지 안나고 주름안생길놈은 좀 늙을때까지 한줄 안잡히고,
군대동기보니까 진짜 존~나 안씻고 더럽게 사는데 피부는 그냥 애기피부;

럭키포인트 441 개이득

포돌이 2018.04.16 12:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 584 개이득

정예인 2018.04.16 14:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 195 개이득

조나단 2018.04.16 14:06  
울 외숙모 수건으로 안닦드라
피부 좋다

럭키포인트 234 개이득

이스코 2018.04.16 14:59  
완전 자연건조는 안좋댓는데 그래서 머리도 드라이기로 말리라는거고..

럭키포인트 218 개이득

marvel 2018.04.16 18:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 반박사진올리는게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 822 개이득

Lastla 2018.04.17 00:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 684 개이득

제목