홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
네이마르 2019.03.29 22:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,839 개이득

킁킁킁 2019.03.29 23:01  
배달 받을때 개뻘쭘 할거같은데..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,427 개이득

올타임레전드블라드또레일 2019.03.29 23:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뽐거지랑 다를게 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,826 개이득

ㄹㅌㅍㅎ 2019.03.29 23:01  
와우....

럭키포인트 3,492 개이득

대한민국 2019.03.29 23:07  
무거워서 배달 어캐함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,691 개이득

천우희 2019.03.29 23:07  
돈은 냈으니까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,311 개이득

HOMER 2019.03.29 23:07  
아니 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,903 개이득

버들붕어 2019.03.29 23:18  
개신박하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,761 개이득

흥국이재영 2019.03.29 23:28  
ㅋㅋㅋㅋ 미친놈이긴한데 배달용 콜라랑 사이다 탄산 적게 들어가는거 같던데 나만 글케 느꼈나 ㅋㅋ

럭키포인트 817 개이득

포돌이 2019.03.29 23:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ

럭키포인트 4,673 개이득

안유진 2019.03.29 23:57  
저런사람 은근히이따
치킨한마리에 음료페트 한박스주문넣는애들도이따..

럭키포인트 1,122 개이득

빅토리형 2019.03.30 01:45  
저렇게만하고결제는 안했구만뭐

럭키포인트 4,751 개이득

propaganda 2019.03.30 11:10  
[@빅토리형] 내역인데?

럭키포인트 6,802 개이득

빅토리형 2019.03.31 08:27  
[@propaganda] 요기요주문해보면 결제전에 저페이지가 뜬다 그래서 한말임

럭키포인트 1,614 개이득

유부녀다이스키 2019.03.30 10:46  
ㅋㅋㅋ 왜그랬냐ㅋㅋ

럭키포인트 3,134 개이득

jamam 2019.03.30 15:43  
엄청싸네  1.2리터 900원이면

럭키포인트 12,722 개이득

새모취리 2019.03.30 16:00  
개참신하다...

럭키포인트 3,159 개이득

제목