홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 zkzk  
??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사분도 왜 내리는데 안서있냐고 하는 와중에 ㅋㅋ
17 Comments
전국구칼잡이 2019.06.24 22:59  
일본은 저렇게 문화가 잡혓는데
우리나라는 강제하려고만 하네

럭키포인트 7,091 개이득

갑갑하다 2019.06.24 22:59  
ㅆㅂ ㅋㅋㅋ 한국에서 저게 가능?
뼛속까지 빨리빨리인 사람들이 얼마나 많은데

럭키포인트 12,403 개이득

zkzk 2019.06.24 23:01  
??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사분도 왜 내리는데 안서있냐고 하는 와중에 ㅋㅋ

럭키포인트 6,056 개이득

개객히 2019.06.24 23:02  
ㅋ 저거 시행되면 난리나겟네 최근에도 어떤 아주머니가 눌러놓고 안일어나있었는데 버스가 그냥 개무시하고 달려놓곤 아주머니가 자기 내려야한다니까 미리미리 서있으라고 지랄하던 기사생각나네

럭키포인트 19,443 개이득

keii2n 2019.06.24 23:07  
지들이 버스 안타니깐 상황을 아나...

럭키포인트 2,749 개이득

세라공주 2019.06.24 23:08  
경기도 의회 의원나리들이

근래에 버스탄적이 과연 몇년전일까

럭키포인트 9,879 개이득

개붕 2019.06.24 23:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,768 개이득

몽키D피카츄 2019.06.24 23:16  
지랄 멈추고 내리려고하면 문닫고 출발하면서

럭키포인트 14,043 개이득

낸시ㅃㅃ 2019.06.24 23:19  
하지만 배차시간은 그대로 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 17,155 개이득

니가참좋아 2019.06.24 23:30  
세금 모자라겄지

럭키포인트 14,795 개이득

흑두 2019.06.24 23:42  
급식시절 벨누르고 나서 앉아있다가 멈추고 문열어주면 내려야지하고 있었는데 버스기사 시발련이 걍 감 ㅋㅋㅋ 내가 아저씨 왜 가냐닌깐  도리어  뒷문에 미리 안서있었다고 지랄 ㅋㅋㅋ 근데 사람 꽉찬 버스는 어떨려나 사람뚫고 나갈려면 미리 작업해놔야하기는 한데

럭키포인트 16,882 개이득

첼시 2019.06.24 23:44  
그럼 시발 버스 제대로 멈추고 천천히 움직여라
내가 저짓하다가 버스기사가 갑자기 문닫고 출발하려고하는거 겪은게 한두번이 아니다
기사부터 똑바로 교육시켜라

럭키포인트 13,449 개이득

아라가키유이 2019.06.25 00:23  
버스 멈추고 일어나면 내리기전에 출발하는데 어쩌라고;;;;

럭키포인트 10,371 개이득

아수라 2019.06.25 03:41  
서울도 몇개월전만 해도 버스 멈추고 하차하라고 방송까지 했었는데
한달정도 있다가 방송 사라졌다.
경기도?? 오죽하겠냐?? 타는것도 내리는것도 찰나의 일인 경기버스에서??
우야무야 될까봐 과태로 물린다 하는거 같은데, 누가 신고할건데?? cctv 일일이보고 찾아가면서 과태료 물릴거야?

럭키포인트 3,049 개이득

김설현 2019.06.25 09:22  
근데 버스기사가 내릴사람 미리 서있으라고 한것도 아니고 손님들도 얼른 내릴라고 서있는거지. 그러다보니 기사도 걍 서있는 사람=내리는사람 인식이 박힌거고.
물론 기사가 안내려주고 갈까봐 불안해서 서있는것도 있겠지만 배차시간은 뭐 말할것도없고..
암튼 기사나 손님이나 참 급한성격인건 맞음.

막말로 비행기에서 앉아있으라 아무리 방송해도 터널게이트연결전에 서있는 민족아니겠음..ㅋㅋ

럭키포인트 14,224 개이득

오리배 2019.06.25 11:29  
서있다가 발 뗴도 벌금이냐 그럼?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 151 개이득

바다 2019.06.25 16:22  
저런 인식 심어주겠다는 시도는 좋은데 기사랑 승객한테 과태료 물리는건 뭐냐??
요즘 정부에 돈좀 모자라냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,173 개이득

제목