홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 N0Name  
아니 저기 성조기는 왜 걸림???ㅋㅋㅋ 저기 미국국적 가진사람있음???
BEST 2 수집거  
[@너굴너굴맨] 정치는 구색이고 그냥 돈이 목적이겠죠. 방탄 트와이스 김연아 등 이슈되는 애들 다 다루는거 보면..
BEST 3 대니언  
[@N0Name] 미국을 좋아하나보1지~ 별걸 다 딴지거네
17 Comments
개집일진슈나우저 2019.06.27 20:50  
범죄자의 아들의 아들도 범죄자의 아들?

럭키포인트 14,765 개이득

활화산 2019.06.27 20:50  
가운데  뇌과학자분께서 계시니 신빙성이 상승하네요

럭키포인트 4,108 개이득

개붕 2019.06.27 21:34  
[@활화산] 뇌절중이신듯

럭키포인트 11,218 개이득

장사셧제 2019.06.27 20:50  
나온지 얼마나 됫다고 또 들어가려고하네

럭키포인트 18,226 개이득

시가렛킬러 2019.06.27 20:52  
많이 늙엇네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 464 개이득

김세정 2019.06.27 20:53  
종이꺼낸다

럭키포인트 9,550 개이득

너굴너굴맨 2019.06.27 20:54  
이 사람들 시사적인 부분 다루는거 아니었음?

럭키포인트 10,914 개이득

수집거 2019.06.27 21:17  
[@너굴너굴맨] 정치는 구색이고 그냥 돈이 목적이겠죠. 방탄 트와이스 김연아 등 이슈되는 애들 다 다루는거 보면..

럭키포인트 7,072 개이득

N0Name 2019.06.27 20:56  
아니 저기 성조기는 왜 걸림???ㅋㅋㅋ 저기 미국국적 가진사람있음???

럭키포인트 16,117 개이득

N0Name 2019.06.27 20:58  
[@N0Name] 혹시 시비터는 개붕이 있을까봐 적는다 김일성 김정일 김정은 조선족 짱깨 개새1끼
오수형 2019.06.27 21:05  
[@N0Name] 태극기 할매할배 코인빨려는거 아님?

럭키포인트 19,572 개이득

N0Name 2019.06.27 21:36  
[@오수형] 아...할배할매가 유튭볼거란 생각 못했네ㅋ
대니언 2019.06.27 21:13  
[@N0Name] 미국을 좋아하나보1지~ 별걸 다 딴지거네

럭키포인트 12,157 개이득

N0Name 2019.06.27 21:34  
[@대니언] 딴지가 아니라 걍 궁금했을 뿐ㅠ
무섭다 2019.06.27 21:26  
[@N0Name] 코인땡길려고 그렇지뭐 ㅋㅋㅋ 비추는 누가찍었냐

럭키포인트 4,810 개이득

N0Name 2019.06.27 21:35  
[@무섭다] 개집에 짱개 조선족 있나봄ㅋㅋㅋ
다시한번 외친다 김일성 김정일 김정은 짱깨 조선족 개새1끼
나미춘장 2019.06.27 21:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,257 개이득

제목