홈 > 유머 > 유머
유머

오피녀에게 고백한 아재들

개집넷메진초 17 4373 4 0

Best Comment

BEST 1 서울시장  
어찌보면 참 안됐다
BEST 2 칼슘우유  
[@서울시장] 그르게 살갑게 대해주는 사람이 없어서 저런대다 정붙이는거같음 안타까운 인생이야
17 Comments
서울시장 2019.06.27 23:20  
어찌보면 참 안됐다

럭키포인트 5,620 개이득

칼슘우유 2019.06.27 23:21  
[@서울시장] 그르게 살갑게 대해주는 사람이 없어서 저런대다 정붙이는거같음 안타까운 인생이야

럭키포인트 707 개이득

이주빈 2019.06.28 11:48  
[@칼슘우유]

럭키포인트 14,076 개이득

구해줘 2019.06.27 23:22  
[@서울시장] ㅠㅠ 울지마

럭키포인트 19,490 개이득

앙몬드 2019.06.27 23:22  
에휴

럭키포인트 6,628 개이득

엉덩이 2019.06.27 23:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 궁금하네 어테해주길래...

럭키포인트 7,491 개이득

삉븽 2019.06.27 23:25  
안타까울 것도 없다..
저러는 사람들 태반이 가정도 있을거고
없더라도 외로우면 동년배 외로우신 분들 찾아서 만날 생각을 해야지
돈 내고 어린 애들 몸 탐내면서 성욕을 그냥 사랑이라 착각하고 있는건데

럭키포인트 2,803 개이득

너무커자나 2019.06.27 23:31  
솔까 받아줘서 결혼 하면 술쳐먹고
니년이 어쩌고 저쩌고 내가 거둬줬는데 감히
뭐 이런 드립 날릴꺼 같음..
저나이 되도록 돈주고 성매매 하는 사람이 정상일것 같지는 않음

럭키포인트 8,179 개이득

데미언릴라드 2019.06.27 23:33  
웃기지만 오피 입장에서도 오피다니는 남자 싫어할걸?

럭키포인트 19,678 개이득

트사랑갓지효 2019.06.28 02:21  
[@데미언릴라드] 돈많고 반반하면 결혼함.

럭키포인트 11,659 개이득

리플레조 2019.06.27 23:40  
정신차려라 오피다니는 여자가 좋아하는 남자는 호빠에 있다

럭키포인트 13,463 개이득

LACOSTE 2019.06.28 00:17  
[@리플레조] 비스티보이즈가 생각나는군 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,103 개이득

린저씨 2019.06.27 23:50  
재들도 프로인데
다 비즈니스지 웃는거도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,134 개이득

그냥아는오빠 2019.06.27 23:56  
주제를 알라르크

럭키포인트 15,328 개이득

박준형 2019.06.28 00:17