홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
안산 2019.06.28 08:25  
저러는 시간에 쳐 돌아다니겠다 놀러가서 볼것도 많은디 구걸질이야

럭키포인트 4,472 개이득

길거리만두 2019.06.28 08:49  
[@안산] 돈많이 번다자누
경비 모으는게 아니라 탕진각 세우는 거래

럭키포인트 442 개이득

Kickass 2019.06.28 12:21  
[@안산] 저 짓거리가 유흥비 모을려고 하는거죠

럭키포인트 15,410 개이득

센서점검필요 2019.06.28 09:24  
솔직히 저런 노골적인 구걸 이전에도 백팩메고 설렁설렁 오는 놈들 보면
마치 무슨 원시국가 원시인들 구경하러 오는듯한 그런 느낌이 늘 있었음.

럭키포인트 18,309 개이득

똥개놈 2019.06.28 09:26  
이야... 안쪽팔리나? 전부 생긴것도 멀쩡하게 생겼는데

럭키포인트 5,056 개이득

표햄 2019.06.28 09:29  
[@똥개놈] 돈  꽁으로 벌어서 그런듯

럭키포인트 8,664 개이득

잠결애 2019.06.28 09:38  
극혐이다

럭키포인트 16,911 개이득

리플레조 2019.06.28 09:54  
어설픈 놈들은 대한민국에서 살아남기 힘들지 조만간에 쓴맛을 볼거라 예상해봄

럭키포인트 723 개이득

미국 2019.06.28 10:07  
신안 관광 공짜로 시켜준다고 하고 보내주는게 좋을꺼 같은데.

럭키포인트 3,387 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.06.28 10:12  
[@미국] 신안한번 다녀오면 여행끝인데ㅋㅋ

럭키포인트 13,411 개이득

바다 2019.06.28 14:28  
[@아주가끔댓글다는놈] 신안에 갔다가 올 수가 있어??

럭키포인트 14,079 개이득

블랙맘바 2019.06.28 10:16  
얼마 전에 실제로 봤음
웃긴 건 나이 많으신 할머니들은 거리에서 판촉물 돌리며 알바하고 계셨는데, 신체 건강한 양키는 앉아서 구걸하고 있었음

럭키포인트 8,033 개이득

불주먹 2019.06.28 10:34  
백인년 얼굴도 반반한데 몸이라도 팔지 ㅋ

럭키포인트 1,380 개이득

한번더해요 2019.06.28 12:05  
밑에 여자같이 이쁜데 혼자있으면 대주면 돈준다고 영어로 말해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,567 개이득

영기타 2019.06.28 12:27  
인도나 저렇게좀 가서 착해지길

럭키포인트 13,917 개이득

좀다른관점빌런 2019.06.28 12:45  
진짜 저런놈들보면 다짜고짜 한국어로 욕해줘야됨. 그래야 아 한국인이 안친절하구나 하고 구걸질 멈추지

럭키포인트 6,822 개이득

귀잡뎡 2019.06.28 13:06  
병ㅂ신같은년 좆같이도 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ씨ㅆ발년

럭키포인트 16,895 개이득

제목