홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김세정  
시발그냥 노예면접본다고 다떼오라하지 ㅋㅋ
BEST 2 벤자민프랭클린  
하..맞춤법 불편..
17 Comments
김세정 2019.06.29 09:28  
시발그냥 노예면접본다고 다떼오라하지 ㅋㅋ

럭키포인트 16,087 개이득

벤자민프랭클린 2019.06.29 09:29  
하..맞춤법 불편..

럭키포인트 19,150 개이득

부산 2019.06.29 09:39  
저렇게 대하는데 결혼하는게 븅신

럭키포인트 4,374 개이득

페인트 2019.06.29 09:45  
이혼가정은 역시 거르면 됨. 결혼은 집안과 집안이 만나는 것. 불가피하게 이혼한 가정들도 있지만 불화로 이혼한 가정엔 100% 문제가 있음.

럭키포인트 19,072 개이득

단흔 2019.06.29 10:11  
[@페인트] 맞음 문제있는거
다만 살아가면서 그 문제를 안고 극복해 나가는사람이 있는가 하면
저렇게 문제에 얽매이고 갇혀서 꽉막힌 사람이 되는 경우도 있음

럭키포인트 7,393 개이득

장건강에딱좋아 2019.06.29 12:52  
[@페인트] 이건 약간 논란있는 발언이다. 케바케로 봐야되지 않을까

럭키포인트 7,831 개이득

유미냥 2019.06.29 15:08  
[@장건강에딱좋아] 물론 케바케죠.
근데 거르면 케바케는 안따져도 됨

럭키포인트 19,434 개이득

빡센부랄 2019.06.29 15:43  
[@페인트] 솔직히 어디가서 함부로 말 하긴 어렵지만 정말정말 공감한다.
성장환경, 가정교육이라는 게 절대 무시 할수가 없음. 인생에 한 번뿐인 결혼인데 좋은 가정에서 사랑 많이 받고 자란 배우자를 만나고자 하는 건 나쁜게 아님. 우리 부모님 생각도 해야지. 자신의 가치도 따지셈.

럭키포인트 12,543 개이득

푸코조 2019.06.29 12:05  
여수밤바다~

럭키포인트 12,153 개이득

keii2n 2019.06.29 12:24  
4번째 댓글대로 하면 쌉가능

럭키포인트 13,691 개이득

정열맨 2019.06.29 13:59  
내가 이래서...알지?

럭키포인트 782 개이득

킹조조 2019.06.29 15:06  
전라도했네

럭키포인트 5,326 개이득

dodose 2019.06.29 17:36  
떳떳하지 못하긴 ㅋㅋ 저딴거 하나하나 요구하는 집안이랑 얽히면 평생 피곤하다. 우리집이 그런 집안이라.. 잘 아는데 ㅠ 내가 중간에서 차단하느라 진짜 조오오올라 힘들다

럭키포인트 5,287 개이득

돌발이 2019.06.30 06:41  
인사가는데 졸업증명서 성적은 왜뗘가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자는 갈때 처녀막검사서랑 친자확인서 같은거 뗘가면되냐??

럭키포인트 6,338 개이득

네스티나스 2019.06.30 08:31  
나도 십몇년전쯤에 저꼴 당하고 뒤도 안돌아보고 정리했는데, 지금 생각해도 신의 한수였다. 물론 지금은... 이만 줄인다,,,,

럭키포인트 13,820 개이득

얼라리요 2019.06.30 09:47  
물의없이 참신했다

럭키포인트 472 개이득

모닥모닥 2019.06.30 13:29  
참신하네

럭키포인트 28,936 개이득

제목