홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 서울시장  
월급빼고 다 오름
17 Comments
서울시장 2019.08.23 02:02  
월급빼고 다 오름

럭키포인트 823 개이득

라벤더향 2019.08.23 02:11  

럭키포인트 4,619 개이득

키썸 2019.08.23 02:56  
오르기만 하네 ㅎㅎ

럭키포인트 4,184 개이득

노난 2019.08.23 04:10  
헤헤

럭키포인트 3,297 개이득

녹색괴물둘리 2019.08.23 06:54  
올해도 올려놓고??

럭키포인트 3,637 개이득

요정나코 2019.08.23 07:03  
올리지만 말고 제대로 좀 걷어봐... 나라에 도둑놈들이 많아

럭키포인트 1,679 개이득

건축킹 2019.08.23 08:29  
월급에서 공제액만 한달에 70은 되더라 남는게없어

럭키포인트 2,314 개이득

꼬오온대 2019.08.23 09:16  
[@건축킹] 왜 남는게 없어? 난 65정도 내는데 ;;;

회사에서 따로 내는거 있는거 아냐? 4대보험 65 빠지는 내가 실수령이 480대인데

70이면 더 높잖아?

럭키포인트 3,469 개이득

건축킹 2019.08.24 01:12  
[@꼬오온대] 기만자
터렉 2019.08.23 08:52  
건강보험의 보장영역을 확대해서 개인보험을 통해 보장받아야하던 질환을 보장받으려면 어쩔수 없이 올라야지.돈없는 사람들 위해서는 잘하는 정책이다.

럭키포인트 4,584 개이득

이시하라사또밥 2019.08.23 09:22  
[@터렉] 필요에 따라 올릴 수 있는 건 이해하지만 정도는 지켜야지
이번 정권 들어서 올려도 너무 올렸음
지금도 충분히 부담되는구만

럭키포인트 4,707 개이득

이주빈 2019.08.23 09:20  
에라이 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월급받아봤자 더 때네 ㅁㅊ ㅋㅋ물가는 오르고 월급은 거의 그대로고 세금은 더때고 ㅋㅋㅋ 돈이 안돌수 밖에 없는구조네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,850 개이득

말술소녀밍키 2019.08.23 09:22  
이럴거면 건강보험료가 올라가면 월급도 안올려주는데 그냥 회사에서 인상분 만큼 낼수 있게 임금 조정하게 강제 하면 안됨?

소득이 증가가 안되는데 건강 보혐료가 올라가는데 이제 또 강제로 하는건데 뭔가 손해보는 느낌이라..

럭키포인트 2,485 개이득

우정사업본부 2019.08.23 09:28  
건보 직원 월급은 올라가겠지?

럭키포인트 2,525 개이득

둔탱 2019.08.23 09:38  
씌이벌계속오르냐...

럭키포인트 602 개이득

라볶이 2019.08.23 10:32  
건강보험이라는게 누구나 적용받을수있는 좋은 제도니까 너무 부정적으로 보고싶은 마음은 없는데

지금 검은머리 외국놈들. 조선족 포함  건보료도 안내는 새끼들이 빨아먹는거 그런거부터 바로잡아야 욕덜처먹을꺼같은데

럭키포인트 2,269 개이득

콘샐 2019.08.23 13:45  
최저시급은 2.6프로올리고
건강보험은 3.4 ..시이불

럭키포인트 1,692 개이득

제목