홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 flavor  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저건 매장가서 사장 얼굴에 던져야 하는거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
TheNagaRaja 2020.11.28 18:08  
참치회는 잘되는집가서 먹어야 회전률이랑 해동법때문에 맛잇음 ㅇ

럭키포인트 19,160 개이득

flavor 2020.11.28 18:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저건 매장가서 사장 얼굴에 던져야 하는거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,321 개이득

미네랄 2020.11.28 18:12  
난 진짜 초파리,머리카락 이정도는 그냥 말안하고 건지고 먹는데도 저건 받는 즉시 가게 전화해서 쌍욕박고 가지러오면 문앞에 던졌다. 저건 진짜 미친거지. 아까미에 피도 그대로 얼려있네 참 ㅋㅋㅋ참치도 황새치쓰는데 냉동보관을 그냥 저대로 냉동시킨건지 변색에 어우

럭키포인트 5,705 개이득

고집왕 2020.11.28 18:18  
[@미네랄] 나랑 비슷하네 나도 뭐 초파리 머리카락정도까진 뭉쳐있는정도 아니면 사람이 하다보면 생길수있는 영역이라고 생각하고 넘어가는데 선 넘는건 얄짤없음. 저 위 사진은 선을 너무 씨게넘었네

럭키포인트 4,330 개이득

구글봇 2020.11.28 18:15  
신고해야지

럭키포인트 511 개이득

쿠팡맨 2020.11.28 18:18  
장사를 하겠다는건가

럭키포인트 9,180 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.11.28 18:22  
편육이여?

럭키포인트 7,494 개이득

VOLVO 2020.11.28 18:23  
스팸인줄

럭키포인트 2,761 개이득

개붕쿤 2020.11.28 18:30  
저정도면 참치회가 아니라 참치 사체네

럭키포인트 19,823 개이득

짱짱절미짱 2020.11.28 19:04  
오주문 난거 고대로 재냉했네
깍두기만들어서 회덮밥쓰긴 너무 아까웠나보다

럭키포인트 8,585 개이득

체다만두 2020.11.28 19:13  
세상 태어나서 참치해동 첨해봐서 비린내 무지하게 나지만 12000원 투자한게 아까워서  억지로 먹고 있는 나보다도 못한 참치를 먹고 있네

럭키포인트 18,767 개이득

원쮸츄 2020.11.28 19:41  
이거 그거네 가쓰오부시 만들때 쓰는 그 각목같은거 그것같이 생깃네

럭키포인트 20,012 개이득

이카르디 2020.11.28 19:42  
시발 입으로 녹여먹으면 되는거냐?

럭키포인트 23,015 개이득

에비츄 2020.11.28 20:14  
그냥 냉동이네 ㅋㅋ 나같으면 매장 직접 찾아가서 지랄한다

럭키포인트 27,182 개이득

둔탱 2020.11.28 20:29  
와 저런곳은 아주 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,151 개이득

비질란테 2020.11.28 20:34  
우아 ㅋㅋ 주작아니냐ㅋㅋ

럭키포인트 13,226 개이득

화공기사 2020.11.29 00:49  
이건 진짜 너무하다;;;

럭키포인트 1,149 개이득

제목