홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 철산역  
일본놈들도 한일전 지면 그 담날 학교와서 ㅈㄹ하는거 똑같았음
그냥 인간 자체의 문제지 한국인들 종특으로 몰아가면 안됨
BEST 2 늘새롭게  
[@철산역] 일본이나 한국이나
솔직히 한국이 일본식민지배했으면 똑같이 했을듯
힘이 없어서 당한것일뿐
BEST 3 이유경  
다른 기사보면서 아들 카드값때문에 아직도 부모님 등골브레이커짓한다고 나오더만 이형도 보면 인생이 순탄지가 않아
5 Comments
김치 2022.11.05 16:45  
씹새끼들

럭키포인트 20,092 개이득

철산역 2022.11.05 16:45  
일본놈들도 한일전 지면 그 담날 학교와서 ㅈㄹ하는거 똑같았음
그냥 인간 자체의 문제지 한국인들 종특으로 몰아가면 안됨

럭키포인트 28,968 개이득

늘새롭게 2022.11.05 18:02  
[@철산역] 일본이나 한국이나
솔직히 한국이 일본식민지배했으면 똑같이 했을듯
힘이 없어서 당한것일뿐

럭키포인트 15,847 개이득

KARINA지민 2022.11.05 23:46  
[@늘새롭게] 응?? 일본은 우리한테 식민지배 안당해도 혐한 쩔고 큰 사고만 생기면 재일교포탓으로 돌리기 일쑤였는데?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,887 개이득

이유경 2022.11.05 17:04  
다른 기사보면서 아들 카드값때문에 아직도 부모님 등골브레이커짓한다고 나오더만 이형도 보면 인생이 순탄지가 않아

럭키포인트 11,633 개이득

제목