홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개짋왕  
응 기본예절
저런식이면 밑도끝도없지
BEST 2 부천금도끼  
내가사장이라면 짜를듯
BEST 3 공무원  
저건 언제빼는거야?ㅋㅋㅋㅋ
31 Comments
공무원 2022.11.05 16:45  
저건 언제빼는거야?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,965 개이득

김탱구 2022.11.05 16:46  
[@공무원] 퇴근할 때

럭키포인트 262 개이득

가을방학 2022.11.05 22:16  
[@공무원] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 카페놀러가서도 저러고있던데 그럼 언제빼는거지

럭키포인트 13,553 개이득

귤이좋아요 2022.11.05 16:59  
저거 그냥 집에서 말아놓고 드라이로 약하게 하고 풀면 계속 유지되는거아님?? 시간지나면 오히려 더 자연스러워지는거같던데

럭키포인트 2,807 개이득

개짋왕 2022.11.05 17:01  
응 기본예절
저런식이면 밑도끝도없지

럭키포인트 3,385 개이득

떡고 2022.11.05 17:03  
저거 하는 마인드가 퇴근하자마자 놀아야 하니까 저러고 있는 거 아님?
꼰대까지는 아니더라도 보수적이거나 사장님 마인드 가지고 있으면 마음가짐이 일에 집중하지 못한다고 부정적으로 보긴 할 듯

럭키포인트 22,984 개이득

부천금도끼 2022.11.05 17:04  
내가사장이라면 짜를듯

럭키포인트 4,403 개이득

평창동완소맘 2022.11.05 17:14  
기본예절 같은데

럭키포인트 8,864 개이득

[@평창동완소맘] 동감합니다.
[@평창동완소맘] 감사합니다. 네
천안혹우 2022.11.05 17:37  
[@평창동완소맘] 형 뭐하는거야

럭키포인트 25,842 개이득

콩벌레 2022.11.05 17:45  
[@평창동완소맘] 여시왔노ㄷㄷ

럭키포인트 10,543 개이득

Wonny 2022.11.05 18:11  
[@평창동완소맘] 여기 여시아니야 돌아가~ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,967 개이득

헤으응 2022.11.05 19:30  
[@평창동완소맘] ㄷㄷ.... 여시식 분신술

럭키포인트 26,936 개이득

스콕스 2022.11.05 17:15  
음 일잘하고 착하면 상관없음 ㅋㅋ

럭키포인트 23,484 개이득

딱딱 2022.11.05 17:19  
갠적인 생각인데

공공장소? 사람많은곳애서 저렇개 하는애들

성격괴랄하다 라고 생각

럭키포인트 23,708 개이득

어요 2022.11.05 17:20  
혼자업무볼땐 몰라도 응대할땐 좀..

럭키포인트 22,223 개이득

구찌갱 2022.11.05 17:30  
일잘하면 ㄱㅊ
일 못하면 꼴불견

럭키포인트 27,962 개이득

댓글들무섭다 2022.11.05 17:36  
꾸미는 게 목적이 아니라
앞머리가 눈을 찔러서 저렇게 하는 경우도 있다더라
이 이유 때문이었다면 롤 말아 넣기 전에 먼저 잘 설명했으면 괜찮지 않았을까
사실 꾸미는 게 목적이라 하더라도 구라로 저렇게 설명했으면 어느 정도 납득은 했을듯

럭키포인트 3,341 개이득

모험가 2022.11.05 18:23  
[@댓글들무섭다] 앞머리가 눈을 찔러서 불편하면 잘라야죠.... 더 기를려고 하는거면 올리고 핀을 꼽던지...;;

럭키포인트 14,629 개이득

똥개님아 2022.11.05 17:48  
회사에서 모자쓰고 있어도 되나요? 이런 느낌?

럭키포인트 16,081 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.11.05 17:49  
개꼰대요

럭키포인트 14,059 개이득

그림사냥꾼 2022.11.05 17:52  
걍 입사했으니 끝 자기맘대론거지 왜 면접볼땐 그렇게 자기어필하고 좋은모습 보여주려고 했으면서 일할땐 저러는지 이해못할듯 면접때도 저러고 왔으면 인정

럭키포인트 3,126 개이득

Privilege 2022.11.05 18:02  
저거가지고 뭐라 할 생각은 없지만 보기싫긴 해

럭키포인트 28,555 개이득

실바 2022.11.05 18:18  
지 앉은 자리에서만 하는거면 크게 상관없을거같긴 한데

럭키포인트 19,362 개이득

댓글유도빌런 2022.11.05 18:45  
놀러왔니?

럭키포인트 6,432 개이득

세부찬코 2022.11.05 18:59  
아무생각 없고 그냥 ㅂ.ㅅ같음