홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 꼬오온대  
카더라 이야기 들어보니 아욘맨 1 각본 개같았는데 로다주가 애드립으로 힛포인트 다 살려서 mcu먹여살렸다라고 줒어봄
12 Comments
꼬오온대 2019.05.03 22:42  
카더라 이야기 들어보니 아욘맨 1 각본 개같았는데 로다주가 애드립으로 힛포인트 다 살려서 mcu먹여살렸다라고 줒어봄

럭키포인트 1,088 개이득

발라모굴라스 2019.05.03 23:05  
[@꼬오온대] ㄴㄴ 카더라라가 아니라 각본이 개판이라 영화 찍으면서 하나하나 수정하면서 찍었대 오베다이역이 제프 브리지스라고 레전드 배우인데
자기도 찍으면서 대학 영화 동아리 보다 못한다고 할정도로 개판이었다는데 뭐
인터넷 쳐보면 초기 스크립트 볼수 있음

럭키포인트 1,009 개이득

한치두치세치네치 2019.05.03 23:12  
[@꼬오온대] 마지막 내가 아욘맨도 애드립인데 그대로 실렸대잖어 ㅋㅋ 마블서 로다주 파워가 어느정도냐면 블랙팬서 개봉전에 미리 봤다고했음 ㅋㅋ 스파이더맨 저놈이 그걸 알고 나도 보여달라고 해서 로다주가 보여줬다고해서 영향력 개 쩐다고 놀랬다고함

럭키포인트 2,119 개이득

앰짱 2019.05.07 09:05  
[@꼬오온대] 너무 심해서 촬영장 옆에 사무소 얻어놓고 로다주 상주하면서 각본 고쳐 찍었다던데

럭키포인트 5,223 개이득

사나 2019.05.03 22:42  
이번 피터 넘귀여움

럭키포인트 333 개이득

요시 2019.05.03 22:47  
저 도넛 발음이 너무 찰지더라 플라잉도넛

럭키포인트 2,427 개이득

센세에 2019.05.03 22:58  
플라잉 도넛

럭키포인트 129 개이득

루트81년 2019.05.03 23:30  
이거 앤드게임임?

럭키포인트 1,623 개이득

힐노예 2019.05.03 23:47  
[@루트81년] ㄴㄴ 전편인 인피니티워 임

럭키포인트 1,127 개이득

꽁치 2019.05.03 23:47  
[@루트81년] 인피워

럭키포인트 633 개이득

우넘 2019.05.04 14:00  
[@루트81년] 엌 언능 보세요

럭키포인트 616 개이득

ipio90 2019.05.07 12:15  
헐 저게 다 애드립 이엇다고?ㅋㅋ
둘다 셜록 역할 햇어서 ㅋㅋ 왓슨(조수) 를 두고 한 말인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ난 다 대본인줄 알앗는데

럭키포인트 3,526 개이득

제목