홈 > 유머 > 유머
유머

50대 ㅅㅅ리스, 남편이 미워요

불량우유 8 3924 8 0

Best Comment

BEST 1 알토란  
내가 30대중반 리스 부부인데
나는 맨날 달려드는데 와이브가 거절해서 어쩔수없이 리스로 살고있음 ...
지난번에 한번 기회가와서 했는데
와이프가 갑자기 엄청 잘한다고 극찬하더라..
다음날 밤에(우리 각방씀) 와이프가 내방에 와서
어제 엄청 잘하더라..  엄청 좋았다 막 이러면서 손잡길래
징그러운 소리하지말라고 하고 폰으로 유툽 보다 잤는데 그이후로 와이프가 하자는 말이없다 어떡하냐..
8 Comments
Kickass 2020.07.19 14:13  
각방쓰는 순간 더 소원해진다

럭키포인트 13,986 개이득

알토란 2020.07.19 14:17  
내가 30대중반 리스 부부인데
나는 맨날 달려드는데 와이브가 거절해서 어쩔수없이 리스로 살고있음 ...
지난번에 한번 기회가와서 했는데
와이프가 갑자기 엄청 잘한다고 극찬하더라..
다음날 밤에(우리 각방씀) 와이프가 내방에 와서
어제 엄청 잘하더라..  엄청 좋았다 막 이러면서 손잡길래
징그러운 소리하지말라고 하고 폰으로 유툽 보다 잤는데 그이후로 와이프가 하자는 말이없다 어떡하냐..

럭키포인트 6,522 개이득

기기 2020.07.19 14:43  
[@알토란] 밖에서 바람피고 미안해서 한 번 해주고 칭찬했더니 꼴뚜기가 감히 징그럽다고 얘기해서 얼씨구나 건수 하나 잡았다 하고 체력남겨서 밖에서 열심히 바람피는 중 이라는 스토리의 볼륜드라마 봤었어

럭키포인트 8,740 개이득

빅토리 2020.07.19 14:49  
[@기기] ???????

럭키포인트 27,795 개이득

꽐라센도 2020.07.19 14:58  
[@기기] 말넘심

럭키포인트 10,197 개이득

알토란 2020.07.19 15:14  
[@기기] ㅠㅠ
MARVEL 2020.07.19 15:32  
[@기기] 원래 웃대였으면 이것도 드립으로 보는데ㅋㅋㅋ 원글자님 넘 심각하게 받아들이지 마세요

럭키포인트 29,421 개이득

STATUEUnderwood 2020.07.19 15:54  
[@알토란] 당신은 99%에 속했습니다. 과학적으로 남잔 17세~27세가 피크고 여잔 30세~50세임

럭키포인트 25,768 개이득

제목