홈 > 유머 > 유머
유머

사장님 필라프에 고기는 빼주세요

옌니 15 12305 25 1

Best Comment

BEST 1 후욱후욱  
사장님이 좀 지능이 부족하신듯
15 Comments
후욱후욱 2020.07.29 19:34  
사장님이 좀 지능이 부족하신듯

럭키포인트 2,503 개이득

천우희 2020.07.29 19:34  
베이컨도...

럭키포인트 2,707 개이득

키드 2020.07.29 19:35  
띠용

럭키포인트 292 개이득

올해는 2020.07.29 19:39  
나도 처음에는 의아했는데 이건 사장말도 들어봐야 한다 ㅋㅋㅋ
돼지고기빼라고했지 베이컨 다 빼고 있다면서...그러면 필라프 무슨맛으로 먹어욧!!
별 진상들이 다 있기때문에...그럴꺼면 전화를 했으려나

럭키포인트 4,911 개이득

심리왕 2020.07.30 13:50  
[@올해는] 얘뭐라는지 이해가는사람?

럭키포인트 2,611 개이득

데미언릴라드 2020.07.29 19:50  
나라면 전화 해봤을듯

럭키포인트 3,860 개이득

블루베리스무디 2020.07.29 20:03  
어떤 메뉴든 정해진 재료가 다 들어가야 사장이나 업체가 원하는 맛이 나는건데
괜히 빼달라고 했다가 맛없다고 ㅈㄹ할수도있고
그래도 먹기싫다면 차라리 그대로 받고 지가 빼서 먹으면되지

럭키포인트 1,799 개이득

아이스코코아 2020.07.29 20:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 348 개이득

시노자키아이2 2020.07.29 20:21  
베이컨이 고기 아니었어?!

럭키포인트 234 개이득

신입뉴비 2020.07.29 20:48  
베이컨이면 삼겹살부위인데 ...

럭키포인트 702 개이득

매드Max 2020.07.29 21:12  
베이컨은 어디 밭에서 나는거야?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,220 개이득

홍콩공 2020.07.30 13:16  
[@매드Max] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 642 개이득

이근 2020.07.30 02:43  
나 알바할때 손님이 비건이라고 해물볶음에 해물빼고 해달라고 한적있다.
재료,맛 설명드리고 이해시켜서 야채만 볶아서 내줌.
만약 못먹겠다하면 이미지 생각해서 그냥 환불해즐 마음으로 해줬는데 원하는대로 해줘서 고맙다고 하더라.

럭키포인트 665 개이득

심리왕 2020.07.30 13:51  
[@이근] 야채볶음이네
맥짱 2020.07.30 11:29  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,021 개이득

제목