홈 > 유머 > 유머
유머

쿠팡 나스닥 상장이 대박 친 이유

불량우유 15 10813 25 0

버거형들이 좋아하는 로켓임. 버거형들은  to the moon!! 맨날 이럼

거기에  손정의 + 코리아 아마존 + 코리아 우버이츠 + 코리아 넷플릭스

미국서 핫한 회사를 하나로 뭉쳐놓으니 눈돌아갈수밖에 없음ㅋㅋㅋ

참고로 지금 시총으로 쿠팡이랑 sk하이닉스랑 일대일 맞교환 가능함

이래도 안사???

Best Comment

BEST 1 검정파우더  

상장후 근황임
BEST 2 서울시장  
공모가 이후로 계속 꼬라박고 있던데
15 Comments
서울시장 2021.03.15 18:23  
공모가 이후로 계속 꼬라박고 있던데

럭키포인트 6,974 개이득

검정파우더 2021.03.15 18:27  

상장후 근황임

럭키포인트 10,958 개이득

나성범 2021.03.15 18:31  
20달러까지 존버중

럭키포인트 7,336 개이득

그란도시즌 2021.03.15 18:40  
머가성공이야 ㄷㄷ 개떠러지느중인데

럭키포인트 21,716 개이득

인간성기삽니다 2021.03.15 18:43  
그래서 얼마넣어놨는데??

럭키포인트 21,799 개이득

Jebediah 2021.03.15 18:44  
떡락이던데

럭키포인트 20,254 개이득

젠틀맨 2021.03.15 19:17  
아직은 안사

럭키포인트 241 개이득

개붕 2021.03.15 19:18  
시총 같으면 sk나 카카오 사지ㅋㅋ 같은급이라..

럭키포인트 22,586 개이득

머쓱타드 2021.03.15 19:29  
더 떨어지면 살듯

럭키포인트 18,173 개이득

에스에스지닷컴 2021.03.15 21:16  
??? : 쿠팡 주식 구매하시려구요??? 차라리 가족들에게 한우 대접 하세요 ^^
      한우는 이마트 한우데이^^

럭키포인트 1,808 개이득

낑꽁깡 2021.03.15 21:59  
난 kctc 샀다가 바닥 꼬라박는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,693 개이득

왕가리 2021.03.16 09:13  
[@낑꽁깡] 나돈데 ㅋㅋ  애매하게 물렸자너

럭키포인트 15,670 개이득

lIlIlIlI 2021.03.15 22:41  
주가 하락해서 시총 96조네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,706 개이득

녹색괴물둘리 2021.03.16 06:02  
60층에 물린놈이 썼나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,958 개이득

사브리나 2021.03.16 13:56  
버거형들이 아니라 김치맨들이 환장 한거겠지 ㅋㅋㅋ 아마존 그대로 배낀게 쿠팡인데 뭘 다 합쳐나 아마존 프라임으로 ott fresh 배송 다되는데

럭키포인트 26,617 개이득

제목