홈 > 유머 > 유머
유머
29 Comments
햇반 2018.09.07 01:16  
입천장 다까져도 맛있음 ㅜㅜ

럭키포인트 470 개이득

꽐라센도 2018.09.07 01:18  
소금덩어리라 더 맛있음

럭키포인트 239 개이득

네임리스 2018.09.07 01:23  
저거 존맛임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 58 개이득

눈난초 2018.09.07 01:33  
크 고소하고 존맛...

럭키포인트 220 개이득

Gnglyu 2018.09.07 01:42  
뒤에 남는 고소한 곡물맛 JMT

럭키포인트 219 개이득

무라세사에 2018.09.07 01:50  
진짜 맛있어

럭키포인트 198 개이득

우엑 2018.09.07 01:58  
따조도 같이 주면 좋겠다

럭키포인트 176 개이득

난황 2018.09.07 02:06  
대존맛ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 324 개이득

오태식이 2018.09.07 02:22  
다시 나와서 사먹어봤는데
예전만큼 맛이 진하지 않더라
나만 느끼는건가 ㅠㅠ

럭키포인트 85 개이득

물통 2018.09.07 02:31  
먹고나서 그 목이 칼칼한게 기분이 좋음ㅋㅋ

럭키포인트 373 개이득

CurtainCall 2018.09.07 02:56  
오리온 치토스도 다시 나와라...

럭키포인트 196 개이득

루돌프가슴커 2018.09.07 09:47  
[@CurtainCall] 그거 롯데가 가져갔을걸.. 판권? 로얄티?

럭키포인트 76 개이득

CurtainCall 2018.09.07 12:08  
[@루돌프가슴커] 롯데껀 예전맛이 아님ㅠ
루돌프가슴커 2018.09.07 13:04  
[@CurtainCall] 그니까ㅜ 짱구도 롯데가 가져가서 맛없고.. 상표만 가져가서 뭐하는 짓인지..

럭키포인트 418 개이득

BENDER 2018.09.07 03:01  
ㅋㅋㅋ 내가 일조하고 있지

존나 많이 사먹는중

치킨팝도 재출시좀 ㅠ

럭키포인트 22 개이득

애플그거먹는거냐 2018.09.07 03:23  
[@BENDER] 치킨팝....ㅠㅠ
제발 다시 나와줘...ㅠㅠ

럭키포인트 183 개이득

cooltime 2018.09.07 04:13  
[@BENDER] 어저께 피방에서 본거가튼데

럭키포인트 133 개이득

조금짜 2018.09.07 05:17  
[@BENDER] 제조라인인가 공장인가
화재로 날라갔다돈디

럭키포인트 257 개이득

두더기 2018.09.07 04:55  
과자를 잘 안먹어서 몰랏는데 단종 됐었나? 이거 맛있었는데 왜 단종됐었지

럭키포인트 171 개이득

비쥬레이 2018.09.07 06:40  
태양
의 맛

럭키포인트 150 개이득

지성 2018.09.07 08:02  
썬칩맛있징

럭키포인트 130 개이득

최강한화 2018.09.07 08:12  
입천장 브레이커

럭키포인트 219 개이득

리온 2018.09.07 08:57  
오 썬칩 다시 새롭게 나왔나보네

럭키포인트 30 개이득

트월킹 2018.09.07 10:26  
좀 짜지 않나?

럭키포인트 323 개이득

아목 2018.09.07 10:56  
그 뭐야 치킨팝인가 그 과자가 다시 나온다면
어떻게 될까

럭키포인트 137 개이득

스팅 2018.09.07 11:43  
김양의맛

럭키포인트 490 개이득

뚜리따리 2018.09.07 13:00  
재출시 기다렸다가 맥주 안주로만 20봉지는 깐 듯.ㅋㅋ 개인적으로 한국 봉지 과자 중에서는 원탑이라고 봄

럭키포인트 33 개이득

녹색괴물둘리 2018.09.07 13:36  
어제 맥주랑 마실라고 사왔는데 배불러서 맥주만 마심

럭키포인트 382 개이득

버들붕어 2018.09.07 16:45  
맛있긴함 이거 ㅋㅋ

럭키포인트 441 개이득

제목