홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
첼시 2021.05.27 10:35  
웃으며 걸어오는 벌금

럭키포인트 18,780 개이득

우씌 2021.05.27 10:40  
넘커엽다

럭키포인트 17,883 개이득

직거래살인마 2021.05.27 10:41  
저 쥐꼬리만 아니면..

럭키포인트 13,873 개이득

쿼카 2021.05.27 14:42  
[@직거래살인마] 뭐?

럭키포인트 8,185 개이득

직거래살인마 2021.05.27 15:52  
[@쿼카]

럭키포인트 16,315 개이득

편의점죽돌이 2021.05.28 04:39  
[@직거래살인마] 캥거루꼬리임!

럭키포인트 6,809 개이득

고추밭 2021.05.27 10:44  
와 키우고싶을정도로 해맑네

럭키포인트 16,289 개이득

프렌즈 2021.05.27 11:12  
만지면 벌금

럭키포인트 7,820 개이득

임창정 2021.05.27 11:52  
꼬리가 너무 마음에 안드는데?

럭키포인트 2,104 개이득

mb에서gz으로 2021.05.27 12:13  
실제로보면 더 귀여움 근데 쟤들 야행성이라서 낮에가면 다 꾸벅꾸벅 졸고있음

럭키포인트 13,972 개이득

Daisy 2021.05.27 12:49  

럭키포인트 12,495 개이득

단한번 2021.05.27 13:42  
얘 그거 아닌가
만지면 죽는다는데

럭키포인트 5,042 개이득

어리석었다 2021.05.27 14:26  
[@단한번] 만지면 벌금이라는 말은 유명하지만 죽는다는 말은 처음 들어보는데..?
단한번 2021.05.27 18:35  
[@어리석었다] 아 .. 와전됬나보네요 ㅋㅋ 미신같은건줄 ㅋㅋ

럭키포인트 2,609 개이득

빠따그켬 2021.05.27 14:55  
만지면 뒤지는 동물도 있누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,936 개이득

놀던달아 2021.05.27 15:04  
귀엽게생겻네

럭키포인트 24,384 개이득

친목밴 2021.05.27 15:18  
찾아보니까 그렇게 빡쌔게 적용하지 않는듯함, 해마다 쿼카한테 물려서 보건소 찾는 관광객이 찾아온다는데 신고도 안한다고

물논 킹무위키 출처니까 판단은 알아서 ㅎ

럭키포인트 15,198 개이득

대왕 2021.05.27 19:51  
[@친목밴] 쿼카 만지면 발금 400불인데 모르고 만짐ㅋㅋ.

럭키포인트 19,612 개이득

댓글유도빌런 2021.05.28 00:17  
배에 애기 넣고다니는건 첨 알았네ㅋㅋ

럭키포인트 18,462 개이득

제목