홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 꾸짖을  
만만한게 공무원이니까 이제또 욕해야지!ㅋㅋㅋ
BEST 2 bbhkp5  
[@내꿈가져가] 다른 직업들도 그렇겠지만 공무원같은 경우에도 어디에 발령되나에 따라서 분위기가 극과 극이라서 알아본다는 게 사실상 불가능해서...
BEST 3 웃는남자  
ㅋㅋ 진자 최저임금도 안주는 노비네
11 Comments
내꿈가져가 2022.07.20 17:17  
공부전에 좀 알아보1지
시간이랑 돈만 날렷네

럭키포인트 14,947 개이득

bbhkp5 2022.07.20 19:26  
[@내꿈가져가] 다른 직업들도 그렇겠지만 공무원같은 경우에도 어디에 발령되나에 따라서 분위기가 극과 극이라서 알아본다는 게 사실상 불가능해서...

럭키포인트 6,428 개이득

꾸짖을 2022.07.20 17:18  
만만한게 공무원이니까 이제또 욕해야지!ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,667 개이득

웃는남자 2022.07.20 17:37  
ㅋㅋ 진자 최저임금도 안주는 노비네

럭키포인트 3,165 개이득

플랑크톤 2022.07.20 18:03  
시보 무단결근?ㅋㅋ

럭키포인트 25,069 개이득

네스티나스 2022.07.21 07:17  
1시간 공제는 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대 끌려가서 갸고생했는데 또 국가봉사타임이냐 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,716 개이득

초패왕 2022.07.21 08:15  
[@네스티나스] 회사에 야근수당 있어??

럭키포인트 18,717 개이득

레이온 2022.07.21 08:37  
[@초패왕] ?? 없는게 이상한거 아님?

럭키포인트 20,194 개이득

초패왕 2022.07.21 08:57  
[@레이온] 1시간 공제를 모르길래 물어봄
대통령 2022.07.21 08:41  
공뭔은 한 달에 초과를 한 시간도 안해도 기본 10시간을 주기 때문에 하루에 초과근무 1시간은 초과시간에서 공제됨

럭키포인트 12,039 개이득

휴휴휴 2022.07.21 09:21  
시청 환경직은 절대 가지 말라더라 ㅎㅎ  내 업무 담당 공무원 1년에 병가, 퇴사 등으로 3번도 바뀜..하

럭키포인트 23,449 개이득

제목