홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
신고는 못해도 차를 부실듯
BEST 2 오포포포  
개패듯 패야지
15 Comments
앗잠깐만 2022.09.26 19:31  
천하의 호로새끼

럭키포인트 2,095 개이득

호박고구마빌런 2022.09.26 19:41  
좋은아버지네

럭키포인트 1,791 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2022.09.26 19:50  

럭키포인트 17,510 개이득

풍류랑 2022.09.26 19:50  
제거하시죠

럭키포인트 1,018 개이득

댓글유도빌런 2022.09.26 19:56  
뭘물어?주작이지

럭키포인트 23,345 개이득

미달이님 2022.09.26 20:01  
덮으면 언젠간 인명피해나는 음주운전 하게됨

럭키포인트 17,662 개이득

크아아오오 2022.09.26 21:28  
신고는 못해도 차를 부실듯

럭키포인트 24,168 개이득

노사나노라이프 2022.09.27 06:56  
[@크아아오오] 현대판 김유신 ㄷㄷ

럭키포인트 18,039 개이득

오포포포 2022.09.26 21:56  
개패듯 패야지

럭키포인트 7,938 개이득

염따 2022.09.26 22:08  
[@오포포포] 나도 이럴듯한데. 패긴한다만 신고는 못할듯

럭키포인트 19,382 개이득

Wonny 2022.09.26 22:27  
기출변형 아니냐? 글쓴이샤끼가 저 아들놈인거아녀???ㅋㅋ

럭키포인트 10,667 개이득

털보상사 2022.09.27 00:55  
음.....참 할 말이 많기는 한데....
술을 마셨지만 멀쩡하고 사리분별 다하고 일반인과 차이가 없다면 그냥 넘어갈수 있지 않을까요?
음주운전에 대한 기준이 너무 획일화 되었다보니
전 소주 4병은 마셔야 좀 취하네 그렇지만 일반인은 2병만 되어도 많이 취하니까 개인차가 있습니다.
그래서 음주운전은 술을 마셨다가 아닌 제대로된 평가가 이루어졌으면 하는 생각이 좀 있습니다.
(물론 술을 마시면 핸들을 잡으면 안되는것은 진리입니다. )

럭키포인트 29,194 개이득

일요일오후 2022.09.27 08:23  
[@털보상사] 저도 술 엄청 좋아하는데 그런 안일한 생각이 사람을 죽입니다 선생님
죽는게 내가 될 수도 있고 내 가족이나 친구일 수도 전혀 죄없는 타인일 수도 있죠
저도 소주 세병 정돈 마셔야 취하네 느낌드는데 그래도 와인 한모금만 마셔도 운전 안합니다
한번이 어려울뿐 두번 세번은 쉬워지니까요
그게 술입니다

럭키포인트 22,150 개이득

크아아오오 2022.09.27 09:28  
[@털보상사] 무슨말인지 이해는 되는데
이사람은 술잘안취하니깐 소주한병 괜찮
저사람은 술잘취하니깐 맥주한잔 위법
이렇게 개별적으로 하기 어려우니
균등하게 혈중알콜농도측정을 하는겁니다

그리고 안취했어도 술마시면
객기로 막달리거나
인지능력이 조금 떨어질수도 있습니다