홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우싱  
애초에 술냄새가 나지도 않았고 그렇게 늦은시간에 귀가한 것도 아닌데 갑자기 의심은 왜한거여
걍 평소에도 존나 열어보다가 그 날 의심가는걸 본거겠지 딱 한번 열어본거기는 ㅋㅋ
32 Comments
나성범 2018.05.16 02:27  
예전에 올라왔을때는 이렇게 가독성이 떨어지는 글이 아니였는데...

럭키포인트 8 개이득

캉요미 2018.05.16 02:41  
한 가정 구했다

럭키포인트 159 개이득

먹방 2018.05.16 02:45  
주작임 암튼 내 감이 맞음

럭키포인트 159 개이득

키보드 2018.05.16 09:58  
[@먹방] 맞을래여?

럭키포인트 440 개이득

나만없어 2018.05.16 02:51  
저베플 이전에 달린 베플들이 참 족같았음ㅋㅋㅋㅋ 뭣도 모르는 여자들이 저거 100프로 성매매라고 지랄해싸서

럭키포인트 93 개이득

아니요 2018.05.16 02:54  
알고보니 베플단사람이 남편이면 잼ㅋ

럭키포인트 129 개이득

우싱 2018.05.16 03:10  
애초에 술냄새가 나지도 않았고 그렇게 늦은시간에 귀가한 것도 아닌데 갑자기 의심은 왜한거여
걍 평소에도 존나 열어보다가 그 날 의심가는걸 본거겠지 딱 한번 열어본거기는 ㅋㅋ

럭키포인트 333 개이득

taewugi 2018.05.16 06:04  
[@우싱] 왤케 꼬였냐?

럭키포인트 18 개이득

서래마을갈비 2018.05.16 06:50  
[@우싱] ㅋㅋㅋ근데 여자의 촉이란게 사사건건 뱔의볗 상상 하다가 하나 맞으면 역시 내 예감이 맞앗어 ㅜㅜㅜ하는게 대부분이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 427 개이득

빅대디 2018.05.16 10:57  
[@우싱] 너무 사랑하면 의심하게 되던뎅ㅎ

럭키포인트 312 개이득

번저강 2018.05.16 12:10  
[@빅대디] 그건 집착..

럭키포인트 398 개이득

주랑 2018.05.16 19:26  
[@빅대디] 조심하세요
잡혀가요

럭키포인트 296 개이득

임파서블 2018.05.16 14:28  
[@우싱] 이분채소 유부남 아님 연애경력자

럭키포인트 80 개이득

고민 2018.05.16 04:35  
계집년들 잘모르면서 성매매하는 쓰레기로 몰아가는게 존나어이없었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그댓글은 다밀렸나보네

럭키포인트 99 개이득

서래마을갈비 2018.05.16 06:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 성매맨가 싶엇음
나이말하는건줄 ㅋㅋㅋㅋ 32살 여자는 뭐 특별한 서비스가 잇는건줄알앗네 ㅋㅋㅋ
베플은 어떤 의리잇는 남자가 써준건줄알엇음 ㅋㅋㅋ
Firebat 2018.05.16 07:55  
당구 안하니까 처음에는 매매로 보였는데ㅋㅋ 점점 아닌것같긴 했음

럭키포인트 323 개이득

동동당당 2018.05.16 08:12  
귀엽당ㅋㅋㅋ

럭키포인트 418 개이득

센서점검필요 2018.05.16 09:10  
집에 당구다이 있으면 좋겠다..

럭키포인트 186 개이득

네온 2018.05.16 10:35  
몇몇 미친년들때문에 화목한 한가정이 이혼할뻔 했음 진짜 남 잘되는꼴 보기 싫은 여자들 많더라

럭키포인트 198 개이득

cqwdf11323 2018.05.16 10:45  
무조건 의심부터 하고보는구나 얼마나 자기자신에게 자신이없었으면

럭키포인트 408 개이득

김가렌 2018.05.16 11:00  
이야..이걸?

럭키포인트 286 개이득

나르두 2018.05.16 11:18  

럭키포인트 350 개이득

10퍼 2018.05.16 11:35  
ㅡㅡ

럭키포인트 194 개이득

엠봉성님 2018.05.16 13:26  
베플이 유부남 성님을 살렸다 ㅠ

럭키포인트 399 개이득

아이엠그루트 2018.05.16 14:53  
아이엠 그루트!아이엠 그루트!아이엠 그루트!아이엠 그루트!

럭키포인트 249 개이득

환장 2018.05.17 11:23  
[@아이엠그루트] 아무리 부러워도 여기다가 욕하시면 안됩니다.
다스베이더 2018.05.16 17:17  
ㄹㅇ 베플이 가정을 살렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 221 개이득

govlepdl 2018.05.16 18:10  
저건 안했겠지만 회식하다 노래방 가면 읍읍

럭키포인트 267 개이득

눈난초 2018.05.16 21:41  
실실 웃다가 마지막 파데 숫자에서 빵 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 478 개이득

거병이 2018.05.17 04:26  
선출들의 이야기라,,당구 120점은 이만,,ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 147 개이득