홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
마스터 키튼 명작임
이 작가 책 다 소장하고 있는데
장점은
1.연재속도가 느리지 않아서 완결까지 쭉 달릴수 있고
2.독특한 소재로 만화를 만들다보니 흡입력이 상당함
초반부터 중반까지 미친듯이 달릴수 있음
3. 너무 억지로 길이를 늘리지 않고 적당한 시점에서
꼭 완결을 냄

단점
1.몇몇 만화들 결말이 좀 이상함
2. 약간 일본 국뽕이 좀 있음
6 Comments
뚱키 2022.07.17 13:38  
글 내용과는 별개로

마스터 키튼 볼만해요 추천합니다.

럭키포인트 863 개이득

발라모굴라스 2022.07.17 14:00  
마스터 키튼 명작임
이 작가 책 다 소장하고 있는데
장점은
1.연재속도가 느리지 않아서 완결까지 쭉 달릴수 있고
2.독특한 소재로 만화를 만들다보니 흡입력이 상당함
초반부터 중반까지 미친듯이 달릴수 있음
3. 너무 억지로 길이를 늘리지 않고 적당한 시점에서
꼭 완결을 냄

단점
1.몇몇 만화들 결말이 좀 이상함
2. 약간 일본 국뽕이 좀 있음

럭키포인트 15,096 개이득

펩시콜라 2022.07.17 16:10  
[@발라모굴라스] 아 사고 싶어지네요
12권 전권 8만원.......ㅠㅠ

럭키포인트 10,933 개이득

비쟈크타르 2022.07.17 14:08  
개띵장 마스터 키튼

럭키포인트 16,894 개이득

복복 2022.07.17 15:42  
작가의 최고작이라고 생각함

럭키포인트 10,943 개이득

자취생 2022.07.17 16:24  
나도 어릴때 마스터 키튼 외우듯이 읽었는데 나중에 필요한 상황 생길까봐 ㅋㅋ

럭키포인트 24,772 개이득

제목