홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
공학이어도 어차피 내가 할 수 있는게 없음 ㅋ
11 Comments
페미니스트 2022.07.20 00:53  
공학이어도 어차피 내가 할 수 있는게 없음 ㅋ

럭키포인트 436 개이득

더브라위너 2022.07.20 00:58  
공학 존잼이었는뎅.. 축제랑 체육대회 꿀잼

럭키포인트 2,378 개이득

박하나 2022.07.20 01:03  
남고도 어차피 파벌 나뉘던데

럭키포인트 22,017 개이득

갓정연 2022.07.20 01:23  
공학이 개꿀잼인데 같이 말뚝박기 하고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,445 개이득

નુલુંગ 2022.07.20 12:51  
[@갓정연] 딴거박기는 안하나요?

럭키포인트 8,013 개이득

갓정연 2022.07.20 19:43  
[@નુલુંગ] 나중에 눈 맞으면 하긴 하죠
댓글들무섭다 2022.07.20 01:25  
저 사진이 아직도 돌아다니는데 디지털 풍화가 하나도 없네
대충 16년전쯤 보던 사진이고 나도 저거 보고 따라찍었었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,043 개이득

쥬시쿨 2022.07.20 03:18  
공학이면 브라끈 푸는 재미가 있는데

럭키포인트 12,090 개이득

썸퍼 2022.07.20 04:38  
ㅅㅂ 어케했노

럭키포인트 23,623 개이득

이상하다 2022.07.20 08:16  
와 4단이였네

럭키포인트 14,336 개이득

현탐 2022.07.20 09:49  
남중남고 나왔는데 다닐땐 재밌긴했는데