홈 > 유머 > 유머
유머

동남아 사람들이 부리고 있는 억지.jpg

Diablo 10 4802 25 0

피부 하얀 한국 연예인 사진만 보면 발작하듯 화이트워싱이라고 욕함

한국인이 이딴 식으로 연예인 사진을 보정하고 다닌다고 욕함

원본 사진을 자기 맘대로 어둡게 보정하고 이게 원본이라고 우김

피부가 조금 어두운 편인 연예인이 어둡게 찍힌 사진 가지고 와서 

이게 진짜 한국인의 피부색이라고 우김

피부가 하얀 아시아인이 있다는 사실을 받아들이지 못하고 발작하면서 

화이트워싱무새 하고 있음

Best Comment

BEST 1 로또당첨  
또 이렇게 동남아혐오분위기 조성되나
평범하게 만나는 동남아 젊은층은 대부분 안그래
우리도 인터넷에 미친놈들 판치듯 똑같은 상황이지
BEST 2 바른말  
10 Comments
바른말 2022.08.18 12:51  

럭키포인트 3,982 개이득

광수야 2022.08.18 12:58  
[@바른말] 잘어울리네 느낌이ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,538 개이득

대통령 2022.08.18 13:17  
괜히 똥남아겠냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,983 개이득

초코송이 2022.08.18 13:23  
버러지새니들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,141 개이득

쟈니b굿 2022.08.18 15:45  
똥남아 새끼들이 뭘 하든 노관심

럭키포인트 28,925 개이득

개아련 2022.08.18 15:58  
[@쟈니b굿] 관심 가져야함 지방도시들 똥남아 우즈벡 나이지리아 조선족들한테 잠식 당하는중

럭키포인트 22,055 개이득

로또당첨 2022.08.18 16:29  
또 이렇게 동남아혐오분위기 조성되나
평범하게 만나는 동남아 젊은층은 대부분 안그래
우리도 인터넷에 미친놈들 판치듯 똑같은 상황이지

럭키포인트 20,350 개이득

바다 2022.08.18 16:55  
저렇게 말하는 ㅅㄲ들은 밖에 안다니는 찐따라서 한국인 관광객 볼 일이 없나??

일반인이 연예인 만큼 하얗지는 않지만 지들이랑 비교하면 하얗다는건 한두번만 봐도 알텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,360 개이득

조팝 2022.08.18 20:52  
나 진짜 하얀편인데 세부갔을때 너무 쳐다봐서 당황스럽더라

럭키포인트 22,744 개이득

대왕 2022.10.06 16:54  
[@조팝] 못생겨서;;

럭키포인트 8,288 개이득

제목